KZ
Отец Хабиба рассказал, за какое время сам побил бы Конора

"Чтобы хейтеры замолчали": отец Хабиба рассказал, за какое время сам побил бы Конора

Расcказать Вконтакте

Отец непобежденного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов дал большое интервью, в котором подвел итоги 2019 года, а также дал ответы на многие популярные вопросы. Тренер чемпиона заявил о готовности бороться с Конором Макгрегором в любую минуту и "запустить" его за 30 секунд, пишет NUR.KZ.

"Чтобы хейтеры замолчали": отец Хабиба рассказал, за какое время победил бы Конора (видео)

Кадр из видео: интервью на Youtube-канале "Спорт-Экспресс"

У Абдулманапа Магомедовича большие ожидания на 2020 год: он надеется на победу Хабиба над Тони Фергюсоном в апреле и на победу Ислама Махачева над Кевином Ли в том же месяце.

Ислама Махачева тренер в принципе рассматривает как главного кандидата на звание "наследника" Хабиба после ухода "Орла" из спорта, приводит слова Нурмагомедова-старшего Youtube-канал "Спорт-Экспресс".

Наверное, ни одно интервью для Нурмагомедовых не обходится без вопросов о главном сопернике Хабиба - ирландце Коноре Макгрегоре.

Интервьюер упомянул цитату из книги Абдулманапа Магомедовича о том, что он простил Конора за все сказанное и сделанное в прошлом. Тренер эти слова подтвердил.

Реванш между Хабибом и Конором, по мнению наставника, должен состояться затем, чтобы "все хейтеры замолчали" и ни у кого больше не осталось вопросов о том, кто из них лучше. В случае двух побед подряд это уже нельзя будет назвать совпадением, рассказал мужчина.

Однако, если бы дошло до боя между 57-летним тренером и 31-летним бойцом, отец Хабиба считает, что смог бы справиться с ирландцем по правилам борьбы всего за полминуты.

Все дело в том, что даже в своем возрасте мужчина регулярно тренируется и старается держать себя в хорошей форме. Более того, Абдулманап Магомедович заявляет, что может на равных бороться с большей частью своих воспитанников, однако в случае Хабиба и Ислама Махачева он предпочитает не спарринговать больше минуты - дальше уже становится очень сложно, признается тренер.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel