KZ
15-летняя казахстанка рассказала о приставаниях отца после смерти матери

15-летняя казахстанка рассказала о приставаниях отца после смерти матери

Расcказать Вконтакте

15-летняя казахстанка призналась, что подверглась домогательству со стороны родного отца. По словам девушки, это все началось после того, как умерла ее мама, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

Казахстанка рассказала, что после смерти мамы родной отец начал приставать к ней

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам 15-летней девушки, в данный момент она проживает с отцом и 19-летним братом.

"Мне 15 лет, мама умерла. Живу вместе с папой и 19-летним братом. Неделю назад папа пришел домой выпивший. Если честно, я сильно испугалась, потому что раньше он не пил. Когда он увидел меня, начал называть именем мамы и спрашивал, куда я пропала. К слову, многие говорили, что я очень похожа на свою маму. Я заплакала и убежала в свою комнату, просидела там до самого утра. Он полчаса ломился в комнату, а затем ушел.
Утром я вышла из комнаты и увидела, что он готовит завтрак. После того, как мы позавтракали, он сказал, что видел во сне маму. Мы немного поболтали. Так как он ничего не помнил, я решила не говорить ему о том, что случилось на самом деле. Но попросила его больше не пить. Он пообещал, что это не повторится.
Вроде бы все начало вставать на свои места, но он снова пришел домой пьяным. Он схватил меня так, что я не могла вырваться, но пришел брат и помог мне. Он попросил меня пройти в свою комнату и закрыть дверь на ключ, сказал, что сам поговорит с отцом.
Я слышала, как они ругались, как ломали мебель, мне оставалось лишь сидеть уткнувшись в лицом в подушку. Затем все утихло, и брат попросил меня открыть дверь. Он был весь в крови, все было разбито. Он обнял меня крепко и пообещал, что лишит отца родительских прав и заберет меня с собой.
Сейчас брат взял отпуск и ищет адвокатов. Он настроен серьезно. Не знаю, правильно ли мы поступаем с отцом? Никогда бы не подумала, что в моей жизни произойдут такие изменения..." - пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
20
7
30
108
1
3
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel