Выйти
KZ

Зрители освистали жюри в финале высшей лиги КВН (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

30 декабря в эфире Первого канала был показан финал высшей лиги КВН-2019. Во время одного из конкурсов зрители вдруг начали громко свистеть: их не устроил тот факт, что одну из команд выгнали со сцены вопреки зрительским симпатиям, передает NUR.KZ.

Зрители освистали жюри в финале высшей лиги КВН (видео)

Команда вернулась сразу после ухода. Кадры из видео: youtube.com/user/kvn

На сцене столкнулись пять участвовавших команд - "Наполеон Динамит" из Тюменской области, "Борцы" из Сургута, "Так-то" из Красноярска, "Сборная Татнефти" из Альметьевска, а также "Сборная Снежногорска".

Голосование жюри прошло при участии Константина Эрнста, Валдиса Пельша, Вячеслава Муругова, Юлия Гусмана, Михаила Галустяна, Дмитрия Нагиева и Татьяны Навки.

Начался курьез во время проведения одного из традиционных конкурсов - "музыкального биатлона", примерно в середине шоу.

В ходе голосования за худший музыкальный номер жюри назвали "худшими" команду "Так-то" и попросили ее участников уйти со сцены. Не успели они этого сделать, как тут же зрители начали освистывать жюри в знак несогласия.

Ведущий КВН Александр Масляков тонко подметил, что назрел конфликт. Неожиданно Эрнст перебил Маслякова и объявил, что команда "Так-то" может вернуться обратно. Зал тут же начал ликовать и аплодировать (эпизод из видео - 01.12.51).

После этого состоялся повторный раунд, по итогам которого "очко против" ушло в адрес "Сборной Татнефти", которой пришлось уйти за кулисы. Стоит отметить, что "Так-то" все равно не удалось одержать победу в конкурсе, и балл заработал "Наполеон Динамит".

Также отметим, что в финале высшей лиги поучаствовали и приглашенные КВН-щики. В их числе - Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов, которые исполнили роли мэра Москвы Сергея Собянина и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова соответственно.

Зрителям очень понравилось выступление дуэта - об этом свидетельствуют восторженный зрительский зал, хвалебные комментарии пользователей под видео на YouTube и превью самого видео, на котором были изображены комики (эпизод выступления - 01.37.59).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Зрители освистали жюри в финале высшей лиги КВН (видео)