Выйти
KZ

Женщина вышла из комы прямо в канун Рождества

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из пользователей Сети поделился счастливой новостью: его жена, пролежав в коме чуть меньше месяца, пришла в себя прямо перед Рождеством, передает NUR.KZ.

Женщина вышла из комы прям в канун Рождества

Адриана и Шпек Карсон. Фото: Reddit

Сообщение было выложено на портале Reddit. Мужчина по имени Шпек Карсон прикрепил к записи фото, на котором он сидит рядом со своей онкобольной женой на фоне новогоднего дерева и прозрачных стен больницы.

На момент публикации тред собрал около 103 тыс. апвоутов (аналог "лайка" на Reddit) и 1,8 тыс. комментариев.

По словам Шпека, его супруга впала в кому за десять дней до Дня благодарения, который жители США праздновали 28 ноября. Тем не менее, именно в канун своего самого любимого праздника она вернулась в сознание.

Осталось неизвестным, из-за чего девушка впала в кому, но ей явно пришлось многое пережить. Так, чуть более чем за неделю до Дня благодарения Адриану Карсон привезли в отделение реанимации, поскольку ей было сложно дышать.

Как оказалось, в правом легком была обнаружена опухоль, которая "перекочевала" с почки. Эта опухоль не позволяла Адриане полноценно дышать. Все дошло до того, что девушку пришлось подключить к аппарату, искусственно насыщающему кровь кислородом.

Девушке провели сложную операцию, из напоминаний о которой остался огромный шрам, соединяющий шею и нижнюю часть живота. Хоть самое страшное и позади, тем не менее, самая главная битва Адрианы не закончена: ей еще нужно будет удалить часть легкого.

Пусть она сейчас не в самом лучшем состоянии, сам факт заставил ее мужа обрести веру в счастливое будущее. Молодые стараются не падать духом и поддерживают друг друга.

Женщина вышла из комы прям в канун Рождества

Семейство Карсонов на своей свадьбе. Фото: Imgur

По словам мужчины, паре очень повезло: его супруга Адриана находится под наблюдением, в буквальном смысле, лучших хирургов мира. Оперировали ее главы специализированных отделов больницы.

Несмотря на такую грустную завязку истории, некоторые пользователи Reddit принялись осуждать пару, говоря, что новогоднее дерево на фотографии украшено слишком нарядно, а вид за стеклами на фоне мало напоминает больничный двор.

Карсон ответил довольно нескромно. По его признанию, он более месяца мало спит, так как ни на минуту не отходит от больничной койки жены. Он сожалеет о том, что до людей не могут дойти банальные вещи: пара сейчас живет в постоянном страхе, и, чтобы постоянно не быть в него погруженными, приходится иногда из него "вырываться".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщина вышла из комы прямо в канун Рождества