Выйти
KZ

Беременная Дильназ Ахмадиева восхитила фанатов (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, пребывающая в интересном положении, поделилась свежей фотографией на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dilnazakhmadiyeva

Фото: instagram.com/dilnazakhmadiyeva

Дильназ Ахмадиева порадовала фанатов новой фотографией. На снимке беременная певица продемонстрировала прилично округлившийся живот и буквально очаровала публику.

"Всем хорошего вечера и прекрасного настроения", - подписала снимок знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники единодушно отметили, что пребывающая в интересном положении артистка стала вдвойне прекраснее.

"Пупсик", "Пузян", "Какая красивая", "Беременность очень украшает", "Хорошеете день ото дня", "Очень идет", "Вам очень идет беременность", "Так рада за вас", "У Вас мальчик будет по моему да? Вы такая красивая", "Муза", "В два раза красивее стала", "С каждым днем все прекраснее", "У вас фигура "яблочко", "Богиня", - гласят комментарии пользователей.

Так, 39-летняя Дильназ Ахмадиева войдет в Новый год в режиме "ожидания чуда". Еще в прошлом месяце появилась информация о том, что артистка ждет первенца.

В день своего рождения, 20 ноября, в Stories у подруги Дильназ "засветилась" с животиком, а спустя несколько дней Баян Алагузова не оставила никаких сомнений. Однако сама звезда до последнего не комментировала эту новость.

Позже в интервью YouTube-каналу GAKKU TV артистка поведала долгожданные подробности, так интересующие ее поклонников.

По словам Ахмадиевой, беременность у нее протекает легко, и она ни на что не жалуется. Певица и будущий папа уже готовы ко всем моральным трудностям. Малыш появится на свет предположительно весной. А вот пол ребенка - все еще сюрприз.

Напомним, NUR.KZ рассказал, кто из казахстанских звезд забеременел в 2019 году.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная Дильназ Ахмадиева восхитила фанатов (фото)