KZ
Глава Bek Air: У нас есть два пути – опустить руки или бороться

Глава Bek Air: У нас есть два пути – опустить руки или бороться

Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: глава авиакомпании Bek Air Нурлан Жумасултанов рассказал журналистам о том, что он лично встретился со всем коллективом и поставил их перед выбором, передает NUR.KZ.

Глава Bek Air: У нас есть два пути – опустить руки или бороться

Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

По словам Жумасултанова, в компании после крушения лайнера не происходит массовых увольнений сотрудников. Все они, отметил Жумасултанов, помогают по мере возможностей.

«Я встретился со всем коллективом и сказал им, что у нас два пути - опустить руки и прекратить существование или доказать свою правоту. Народ выбрал бороться, я их поддерживаю.
По поводу налогов… Налоги оплачиваются, как положено. Как могут быть финансовые трудности у компании, если мы за последний год два борта купили», - рассказал он.

Кроме того, пилот-инструктор компании Bek Air Александр Колесников рассказал, что руководство компании встречалось с пострадавшими членами экипажа.

«По поводу стюардессы и пилота, как только они поступили в 4 ГКБ, мы приехали. Стюардессу увезли на МРТ, мы побеседовали с пилотом, обсудили, что могло произойти, у него травмы, помощь семье и близким оказывается.

Вчера мы хоронили нашего капитана. Все сотрудники авиакомпании и других авиакомпаний пришли на похороны и принесли материальный вклад в поддержку семьи», - рассказал он.

Напомним, в минувшую субботу на территории нашей республики объявили общий национальный траур в связи с гибелью двенадцати человек во время крушения пассажирского лайнера.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

Ваша реакция
33
0
0
7
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel