KZ
Почему Bek Air молчала несколько дней после авиакатастрофы, рассказали в компании

"Мы были в шоке": почему Bek Air молчала несколько дней после авиакатастрофы, рассказали в компании

Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы по-прежнему остается самой обсуждаемой темой в казахстанских СМИ. Представители авиакомпании на протяжении нескольких дней после трагедии не давали никаких комментариев о произошедшем. Однако сегодня сотрудники авиаперевозчика выступили с заявлением, передает NUR.KZ.

Почему Bek Air молчала несколько дней после авиакатастрофы, рассказали в компании

Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Так, во время пресс-конференции сотрудники Bek Air рассказали, почему ранее не давали какие-либо комментарии прессе. По словам Анвара Толеубекова, который является сотрудником компании, в Bek Air пытались выяснить судьбу пострадавших пассажиров.

Почему Bek Air молчала несколько дней после авиакатастрофы, рассказали в компании

Помимо этого, сотрудник авиакомпании отметил, что в настоящее время ведется работа со страховой компанией, а также параллельно с этим в Bek Air обсуждаются выплаты со стороны самого авиаперевозчика.

Толеубеков сообщил, что на данный момент ведутся подсчеты и выясняются детали произошедшей трагедии. По его словам, представители Bek Air не могут связаться с теми, кто находится в больнице.

Также специалист заверил, что, помимо выплат семьям погибших и пострадавших, в компании ведется работа и по возврату билетов. Сотрудник авиаперевозчика сообщил, что клиенты компании могут получить полную стоимость за ранее купленный билет.

Помимо этого, Толеубеков заявил, что представители авиакомпании встретятся с родственниками погибших, чтобы принести свои соболезнования. По словам специалиста, все сотрудники авиаперевозчика до сих пор пребывают в шоковом состоянии.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
22
3
2
8
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel