Выйти
KZ

Казахстанец влюбился в жену своего друга и мечтает забыть о ней

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец, влюбившийся в супругу своего друга, мечтает забыть о ней. По словам мужчины, он долгое время скрывает свои чувства и страдает от неразделенной любви, пишет NUR.KZ.

Казахстанец влюбился в жену своего друга и мечтает забыть о ней

Иллюстративное фото: pixabay.com

О своих чувствах мужчина решил написать в редакцию "Алаш айнасы".

"Я был знаком с Жанар до того, как она вышла замуж. Я влюбился в нее с первого взгляда. Но у меня не хватило смелости признаться ей в своих чувствах. Все потому, что в момент нашего знакомства ей было всего лишь 18 лет. Ну а мне тогда уже было 25 лет. Я старался ухаживать за ней, оберегал ее, помогал ей во всем, можно даже сказать, играл роль брата.
Однако, пока я раскачивался, один мой друг просто взял и сделал ей предложение. Они даже и не встречались толком. Мой друг Ануар тоже влюбился в нее с первого взгляда и просто ждал подходящего момента. Так как мы все хорошо общались, она согласилась выйти за него замуж, а я так и остался просто другом. Иногда я просто злюсь на самого себя из-за своей нерасторопности. В день их свадьбы я места себе не находил. Я просто решил не идти на торжество.
Я искренне люблю Жанар. Не верю, что Ануар любит ее так же, как люблю ее я. Я очень часто вижу Жанар. Потому что на все наши вечеринки она приходит вместе со своим супругом. Все мои друзья шутят надо мной, потому что все, кроме меня, давно уже женаты. Но откуда им знать, что мне приходится переживать каждый раз. Мне кажется, я никого не смогу полюбить, кроме Жанар. Я настолько сильно люблю ее, что сам не понимаю, как оказываюсь рядом с ней. Какие-то необъяснимые силы влияют на меня. Я замираю, когда она начинает что-то рассказывать. Часто я переживаю, что кто-то из моих друзей заметит мое отношение к Жанар. Но я не в силах контролировать эти чувства.
Я не знаю, любит ли Жанар своего мужа, но мне кажется, что она еще не почувствовала вкус настоящей любви. Но я желаю ей счастья. Нелегко мириться с таким раскладом судьбы. Я понимаю, что мне стоит забыть о ней, но не могу. Я очень сильно ревную ее к своему другу. Как мне забыть свои чувства? Как мне отвлечься? Помогите мне советом, пожалуйста", - пишет автор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец влюбился в жену своего друга и мечтает забыть о ней