KZ
Айсауле Бакытбек простилась с погибшим в авиакатастрофе родственником

Айсауле Бакытбек простилась с погибшим в авиакатастрофе родственником

Расcказать Вконтакте

Дочь продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала трогательный пост на своей странице в Instagram, сопроводив его семейной фотографией. На снимке запечатлен безвременно ушедшей генерал-майор юстиции Рустем Кайдаров, передает NUR.KZ.

Рустем Кайдаров. Фото: Денис Кривошеев/Facebook /instagram.com/dinarasatzhan

Рустем Кайдаров. Фото: Денис Кривошеев/Facebook /instagram.com/dinarasatzhan

Генерал-майор юстиции Рустем Кайдаров оказался одним из погибших при крушении самолета Bek Air в минувшую пятницу, 27 декабря.

29 декабря в Алматы в "Доме офицеров" прошло прощание с председателем совета генералов Казахстана.

Дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала в Instagram пост в память о погибшем в авиакатастрофе родственнике. Девушка начала со слов благодарности всем тем, кто оказал помощь и поддержку в эти тяжелые дни.

"Мне очень не хотелось делиться личными глубокими переживаниями нашей семьи, но я поняла, что 27-го декабря трагедия произошла не только у нас, но и у всей страны. Аташка помог тысячам людей и сыграл решающую роль во многих судьбах, поэтому считаю, что этот пост имеет место быть...

Аташка любил жизнь и умел жить по-настоящему. Глава нашей семьи, мы будем очень скучать", - гласит пост Айсауле (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее отечественный композитор Турум Алагузов рассказал, что познакомился с погибшим на свадебных мероприятиях дочери Баян.

По его словам, Кайдаров понравился ему своей простотой в общении и отсутствием снобизма. Во время торжества, рассказал режиссер, они просидели несколько часов, занятые разговорами обо всем и ни о чем.

О нем также рассказал пользователь Facebook Талга Канали, представившийся учеником Кайдарова. Он назвал погибшего офицером с большой буквы, а также отметил, что глава совета генералов всегда отличался своей энергичностью.

Напомним, Динара Сатжан выразила соболезнования Баян Алагузовой.

Ваша реакция
25
6
0
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel