Выйти
KZ

Петр Чернышев показал подросшую дочь от Анастасии Заворотнюк (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк известный фигурист Петр Чернышев вышел на лед с годовалой дочерью Милой на премьере нового ледового шоу, передает NUR.KZ.

Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк и дочерью Милой. Скриншот: instagram.com/a_zavorotnyuk / instagram.com/explore/tags

Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк и дочерью Милой. Скриншот: instagram.com/a_zavorotnyuk / instagram.com/explore/tags

На днях муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев появился на льду с годовалой дочерью Милой на премьере ледового шоу в Москве. ⠀ Во время представления партнер Чернышева по шоу Татьяна Навка объявила, что в зале присутствует дочь Анастасии. После этого спортсмен нежно взял малышку на руки и появился с ней перед зрителями. Этот момент тронул публику до глубины души, многие зрители не смогли сдержать слез.

Отметим, что это первое появление Милы на публике после рождения.

Душещипательные фото Чернышева с дочерью тут же разлетелись по Сети, не оставив пользователей равнодушными.

"До слез, выздоравливай, Настенька", "Дай Бог здоровья и благополучия вашей семье! Настя, Вы боец по натуре, мы за вас молимся! Ждем вас, наша прекрасная няня", "Настюшка пока не может...отправила дочь за папой наблюдать", "Как трогательно", "

"Как трогательно. И как жаль что мамы нет рядом.дай бог Насти здоровья", "Такая милая девочка. Пусть Настя скорее идет на поправку", "Просто молюсь каждый день о выздоровлении", "Настенька, выздоравливай, солнышко наше!! Мы молимся за тебя, и ждем тебя", "Храни их Бог! И Милу и Петра и Настю", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тяжелое состояние российской 48-летней киноактрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, борется со злокачественным новообразованием в мозге, обсуждается в прессе не один месяц.

Достаточно долгое время семья артистки не давала никаких комментариев на этот счет, отказываясь общаться с журналистами. Подобное решение родственников спровоцировало массу домыслов и сплетен о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Позже семья Анастасии подтвердила, что она тяжело заболела и сейчас проходит терапию. Окончательный диагноз не был озвучен. Представители семьи завели отдельный аккаунт в Instagram — "Поддержка Анастасии Заворотнюк", целью которого стала борьба с травлей артистки и ее близких продажными медработниками и лживыми СМИ.

Семья звезды с самого начала всей истории просит оставить актрису в покое и дать ей возможность заняться своим здоровьем без стороннего вмешательства. Подобная бестактность и желание продвинуться по карьерной лестнице за счет несчастья другого человека никогда не принесут счастья.

Сейчас Анастасия Заворотнюк, последние новости о которой были домыслами и фейками журналистов, все еще проходит лечение. Рядом с ней находятся самые близкие. Никакой информации о диагнозе и состоянии знаменитости семья не разглашает. Родственники Анастасии просят не тревожить их в столь трудный период. Не стоит доверять всем публикациям. Сейчас по сети "гуляет" слишком много лжи. Наша редакция желает актрисе скорейшего выздоровления!

Напомним, семья Заворотнюк показала преследующих ее мужчин.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Петр Чернышев показал подросшую дочь от Анастасии Заворотнюк (фото)