KZ
Петр Чернышев показал подросшую дочь от Анастасии Заворотнюк (фото)

Петр Чернышев показал подросшую дочь от Анастасии Заворотнюк (фото)

Расcказать Вконтакте

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк известный фигурист Петр Чернышев вышел на лед с годовалой дочерью Милой на премьере нового ледового шоу, передает NUR.KZ.

Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк и дочерью Милой. Скриншот: instagram.com/a_zavorotnyuk / instagram.com/explore/tags

Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк и дочерью Милой. Скриншот: instagram.com/a_zavorotnyuk / instagram.com/explore/tags

На днях муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев появился на льду с годовалой дочерью Милой на премьере ледового шоу в Москве. ⠀ Во время представления партнер Чернышева по шоу Татьяна Навка объявила, что в зале присутствует дочь Анастасии. После этого спортсмен нежно взял малышку на руки и появился с ней перед зрителями. Этот момент тронул публику до глубины души, многие зрители не смогли сдержать слез.

Отметим, что это первое появление Милы на публике после рождения.

Душещипательные фото Чернышева с дочерью тут же разлетелись по Сети, не оставив пользователей равнодушными.

"До слез, выздоравливай, Настенька", "Дай Бог здоровья и благополучия вашей семье! Настя, Вы боец по натуре, мы за вас молимся! Ждем вас, наша прекрасная няня", "Настюшка пока не может...отправила дочь за папой наблюдать", "Как трогательно", "

"Как трогательно. И как жаль что мамы нет рядом.дай бог Насти здоровья", "Такая милая девочка. Пусть Настя скорее идет на поправку", "Просто молюсь каждый день о выздоровлении", "Настенька, выздоравливай, солнышко наше!! Мы молимся за тебя, и ждем тебя", "Храни их Бог! И Милу и Петра и Настю", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тяжелое состояние российской 48-летней киноактрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, борется со злокачественным новообразованием в мозге, обсуждается в прессе не один месяц.

Достаточно долгое время семья артистки не давала никаких комментариев на этот счет, отказываясь общаться с журналистами. Подобное решение родственников спровоцировало массу домыслов и сплетен о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Позже семья Анастасии подтвердила, что она тяжело заболела и сейчас проходит терапию. Окончательный диагноз не был озвучен. Представители семьи завели отдельный аккаунт в Instagram — "Поддержка Анастасии Заворотнюк", целью которого стала борьба с травлей артистки и ее близких продажными медработниками и лживыми СМИ.

Семья звезды с самого начала всей истории просит оставить актрису в покое и дать ей возможность заняться своим здоровьем без стороннего вмешательства. Подобная бестактность и желание продвинуться по карьерной лестнице за счет несчастья другого человека никогда не принесут счастья.

Сейчас Анастасия Заворотнюк, последние новости о которой были домыслами и фейками журналистов, все еще проходит лечение. Рядом с ней находятся самые близкие. Никакой информации о диагнозе и состоянии знаменитости семья не разглашает. Родственники Анастасии просят не тревожить их в столь трудный период. Не стоит доверять всем публикациям. Сейчас по сети "гуляет" слишком много лжи. Наша редакция желает актрисе скорейшего выздоровления!

Напомним, семья Заворотнюк показала преследующих ее мужчин.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
1
0
1
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel