Выйти
KZ

Блогер: Байзакова, Нарчаева, Тасова - кто за ними стоит?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Отечественный блогер Олжас Абил считает, что за такими девушками, как Айжан Байзакова, Динагуль Тасова и Ширин Нарчаева, стоят некие люди, которые заинтересованы в их продвижении, пишет NUR.KZ.

Байзакова, Нарчаева, Тасова - кто эти девушки и кто за ними стоит?

Фото: Instagram, Коллаж: NUR.KZ

"Я принимаю таких казашек, как Байзакова, Баяндарова, Тасова, Нарчаева, за девушек, которые готовы на все ради славы. Даже могу назвать их в какой-то мере хайпожорами", - начал свой эмоциональный пост блогер.

Абилу кажется, что в Казахстане есть группа людей, которая специально периодически зажигает таких звезд и способствует их продвижению.

Он рассказал, как недавно наткнулся на материал о "Мисс Талдыкорган-2017" Жадыре Жумагул, которая отказалась представлять нашу страну на Miss Asia USA из-за фотосессии и выхода в нижнем белье, так как считала это неприемлемым для себя.

"Жадыра объяснила это тем, что условия конкурса противоречат ее воспитанию. По словам девушки, казашкам несвойственно оголять свои части тела напоказ. Затем я посмотрел фотографии этой девушки и убедился, что она действительно красива и скромна.

По сравнению с ней, такие девушки, как Байзакова и Нарчаева, недостойны даже прислуживать ей. Ведь у них нет ничего натурального: ни красоты, ни обаяния. Хоть Жадыра и моложе, Всевышний наградил ее и красотой, и умом.

Хотелось бы привести еще один пример - это Самал Еслямова, она прошла по красной дорожке в Каннах и достойно представила свою страну. Глядя на нее, можно с гордостью произнести - "настоящая казашка".

Но не имеющие ни малейшего таланта, ни специального образования девушки, раздевающиеся ради хайпа, начали сниматься в отечественных фильмах наряду с именитыми актерами нашей страны. В это же время многие талантливые актеры не могут попасть на съемочную площадку без особого приглашения.

Как Байзакова начала сниматься в топовых рекламных роликах, а Тасова стала топовой моделью? За какие такие заслуги? Да и конечно, хотелось бы знать, кто за всем этим стоит? Кто делает из этих девушек звезд? Почему они должны быть уважаемыми гражданами нашей страны? Почему эти девушки должны прославляться за счет своего народа, на мнение которого плевали?" - негодует блогер.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Блогер: Байзакова, Нарчаева, Тасова - кто за ними стоит?