Выйти
KZ

Названы 10 самых красивых азиаток 2019 года

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный азиатский интернет-портал назвал десять самых красивых женщин из Азии уходящего года. Обладательницами этих почетных званий стали знаменитые девушки из Китая, Южной Кореи, Тайланда и Японии, передает NUR.KZ.

Самые красивые азиатки

Лалиса Манобан и Сакура Мияваки. Фото: Instagram / @lalalalisa_m и @39saku_chan

Топ был представлен известным в Азии интернет-порталом TCCAsia. Портал ежегодно, начиная с 1990 года, создает рейтинг самых красивых людей.

В этом году места распределились следующим образом.

10-е место - Айрин (Бэ Джу Хён)

Айрин - известная в Южной Корее певица, актриса и телеведущая. С 2014 года является участницей женского южнокорейского коллектива "Red Velvet". С 2015 по 2016 год вела телешоу "Music Bank". Кроме того, девушка снималась и продолжает сниматься в рекламе некоторых брендов.

9-е место - Дэн Цзи (более известная под сценическим псевдонимом "G.E.M.")

Девушка родом из Китая. Является певицей, автором песен и актрисой. За счет своей выдающейся внешности G.E.M. стала популярной.

8-е место - Коули Начжа (также известная как "Гулинажа")

Начжа - актриса и модель уйгурского происхождения родом из Китая. Она знаменита по некоторым фентези-фильмам китайского производства. Представляет бренд ювелирных изделий "Qeelin".

7-е место - Сатоми Исихара

Исихара - актриса, модель и телеведущая из Японии. Снялась в таких известных кинокартинах, как "Атака Титанов", "Проклятье 3D" и "Годзилла: Возрождение". Лицо девушки регулярно появляется на обложках современных журналов.

6-е место - Им Юн А (также известная как "Юна")

Юна - 29-летняя южнокорейская актриса и певица. Обрела известность благодаря участию в женской поп-группе "Girls' Generation". Помимо своего участия в группе, девушка регулярно появлялась на телеэкранах в таких сериалах, как "Ты моя судьба", "Дождь Любви", "Любовь Короля" и др.

5-е место - Суи Хэ

Суи Хэ - фотомодель из Китая. Еще в 17-летнем возрасте стала победительницей национального модельного конкурса. До окончания школы работала в Китае, а позже стала сниматься и за рубежом - в Милане, Париже, Нью-Йорке.

Модель сотрудничала с такими известными брендами, как "Dolce & Gabbana", "Chanel", "Christian Dior", "Jean Paul Gaultier" и др. Ее лицо регулярно появлялось на обложках журналов "Elle", "Harper's Bazaar", "Vogue".

4-е место - Анжела Ян Ин (Анджелабейби)

Анджелабейби - модель, актриса и певица из Китая. Немка по линии отца и китаянка по линии матери. Помимо родного китайского языка в совершенстве владеет кантонским и английским языками.

Начала свою карьеру как модель еще в возрасте 14 лет, заключив контракт с одним из крупнейших в Китае модельных агентств - "Style International Management". Озвучила Рапунцель в кантонской версии фильма "Холодное Сердце". Выпустила несколько музыкальных клипов.

3-е место - Ким Дженни

Известная в Южной Корее певица и модель. Стала известной благодаря участию в герл-группе "BLACKPINK", в которой выступает как вокалистка и рэпер. В 2018 году стала выступать сольно.

2-е место - Сакура Мияваки

Сакура Мияваки - певица и актриса родом из Японии. Участница таких японских групп, как "HKT-48" и "AKB48", а также южнокорейской группы "IZ*ONE". Снялась в множестве клипов этих музыкальных групп, а также в нескольких телесериалах.

1-е место - Лалиса Манобан

Лалиса - певица, танцор и модель родом из Тайланда. Равно как и Ким Дженни, является участницей южнокорейской K-pop-группы "BLACKPINK". В 2019 году объявила о начале своей сольной карьеры.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Названы 10 самых красивых азиаток 2019 года