KZ
Музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

"Еле дышит": музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

Расcказать Вконтакте

Алла Пугачева напугала своим состоянием российского критика Сергея Соседова, который посчитал, что она "еле дышит". По его мнению, певице лучше уже не давать концерты, передает NUR.KZ.

"Еле дышит": музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey

По словам музыкального критика, он не в восторге от возвращения на сцену некоторых знаменитых артистов, включая Примадонну российской эстрады.

На телеканале НТВ Сергей Соседов заявил, что появление на широкой публике таких звезд, как София Ротару, Николай Носков и Алла Пугачева выглядит очень печально.

Как считает критик, невыносимо смотреть на исполнительницу "Миллиона алых роз", которая "еле дышит и стоит". В таком состоянии, полагает он, лучше не представать перед глазами многочисленной армии фанатов.

"Еле дышит": музыкальный критик в шоке от состояния Пугачевой

Ведь, говорит он, звезды должны остаться в памяти яркими, красивыми, в прекрасной форме, а не показывать поклонникам свою немощность.

Более десяти лет назад Алла Борисовна заявила, что прекращает свою гастрольную деятельность. После чего только спустя все эти годы в Кремле состоялось первое сольное выступление известной певицы.

Апрельский концерт "Алла Пугачева. P.S." был приурочен к 70-летнему юбилею великой артистки.

Затем уже в ноябре Примадонна спела в столице Беларуси, получив от главы государства Александра Лукашенко конфеты и цветы.

Напомним, недавно стало известно, что София Ротару не захотела выступать в Казахстане, несмотря на то, что ей предлагали за это солидный гонорар - 100 тыс. евро (42 млн тенге).

Ее концертный директор Сергей Лавров объяснил, что 72-летняя певица отказывается от больших концертов из-за почтенного возраста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
0
5
4
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel