Выйти
KZ

Видео драки "чиновников" из Актобе обсуждают в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пользователи WhatsApp рассылают между собой видео с дракой в одном из увеселительных заведений Актобе, отмечая, что инцидент произошел между госслужащими. В региональной полиции прокомментировали этот случай, передает NUR.KZ.

Видео драки "чиновников" из Актобе обсуждают в Сети

Кадры из видео

Судя по кадрам, потасовка происходит в фойе, где присутствуют несколько человек - мужчины и женщины. Один из наиболее агрессивных посетителей устраивает "разборки". Он сбивает с ног гостя и начинает наносить ему удары по лицу.

В драку вмешиваются женщины и другие присутствующие, кричат и просят успокоиться. Все это сопровождается нецензурной бранью.

В итоге, у троих участников разборок разбиты лица, кровь.

По поводу ситуации высказались в региональной полиции.

"В месcенджерах WhatsApp распространяется видео, где в одном из ресторанов Актобе в фойе происходит драка", - отметили в пресс-службе.

По информации правоохранителей, инцидент случился в ночь с 25 на 26 декабря текущего года между работниками частного магазина и сотрудниками одной компании.

В ведомстве уточнили, что к государственной службе участники данной потасовки отношения не имеют.

В департаменте пояснили, что в настоящее время начато досудебное расследование по ст.293 ч.3 УК РК «Хулиганство». По горячим следам виновные лица задержаны. Подозреваемые согласно ст.128 УПК РК водворены в ИВС.

Другие обстоятельства выясняются.

Внимание! Видео содержит сцены насилия и ненормативную лексику! Не рекомендовано к просмотру лицам моложе 18 лет, беременным и людям со слабой нервной системой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Видео драки "чиновников" из Актобе обсуждают в Сети