KZ
Кадыров пообещал "уложить" Емельяненко с первого удара

"Отвечаю": Кадыров пообещал "уложить" Емельяненко с первого удара

Расcказать Вконтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к своим подписчикам, подогревая интерес к вероятному поединку с Александром Емельяненко. Политик пообещал, что "уложит" файтера с первого удара, передает NUR.KZ.

Кадыров пообещал "уложить" Емельяненко с первого удара

Коллаж: NUR.KZ Фото: Тwitter.com/RKadyrov и instagram.com/alexemelyanenk

Кадыров написал об этом в своем аккаунте в Twitter.

В своей публикации глава республики пишет, что, если бой со знаменитым бойцом ММА все же состоится, то он намерен сделать всего один удар, который будет сокрушительным. Нанести его Рамзан Ахматович планирует в 5 раунде.

До этого, согласно тактике чеченского лидера, он будет бегать по рингу.

Он также попросил своих подписчиков угадать, куда намеревается бить, в голову или по корпусу.

Напомним, что Кадыров бросил вызов известному файтеру Александру Емельяненко. Политик пока не выбирал, по каким правилам будет проходить этот поединок, судя по тому, что Кадыров пишет о 5 раундах, можно сделать вывод, чо его выбор все же остановился на правилах ММА.

Новая волна популярности обрушилась на бойца после его недавнего боя с силачом Михаилом Кокляевым. Файтер и пауэрлифтер бились на ринге по правилам бокса. Более опытный Емельяненко в первом же раунде отправил стронгмена в нокаут.

Сам же Емельяненко-младший принял вызов. Александр опубликовал соответствующее видеообращение. Он заявил, что готов выйти против Кадырова, который, как известно, является большим поклонником различных боевых искусств. Файтер оставил выбор правил, места и даты проведения боя за главой Чечни.

Брат Александра - Федор Емельяненко в своем последнем поединке в Японии одолел американского тяжеловеса "Рэмпеджа" Джексона в первом раунде. "Последний император" нокаутировал соперника.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
2
1
0
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel