Выйти
KZ

Младенец и водитель погибли в жуткой аварии на трассе Екатеринбург - Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

29 декабря текущего года, примерно в 6 часов вечера, на трассе Екатеринбург - Алматы произошла смертельная авария. ДТП унесло жизни водителя и ребенка 2019 года рождения, еще 4 человека получили различные травмы, передает NUR.KZ.

Водитель погиб в жуткой аварии на трассе Екатеринбург - Алматы

Фото: "КазАвтоЖол"

Информацией о смертельном ДТП поделилась руководитель пресс-службы АО "НК "КазАвтоЖол" Маржан Ордабай. По ее словам, на дороге столкнулись 2 Lada. Трагедия произошла в Целеноградском районе близ поселка Караменды Батыра.

Как рассказали в полиции, выживший водитель был лишен прав в начале текущего года. 24-летнего парня лишили права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Предполагается, что он выехал на "встречку", выполняя обгон. В этот момент он совершил лобовое столкновение с другой Lada, водитель которой скончался на месте от полученных травм. Погибшему было 33 года.

5 человек, среди них оказался ребенок, пострадали. Их забрали сотрудники скорой медпомощи. Позже стало известно, что ребенок умер в больнице.

В компании предупредили водителей о соблюдении скоростного режима, интервала движения, также предостерегли от совершения необдуманных и опасных маневров.

Кроме того, автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок на летней резине и советуют все же "переобуть" свои транспортные средства.

Напомним, что в аварии на одной из казахстанских трасс погиб иностранный гражданин. Автомобиль, в котором ехали граждане Узбекистана загорелся. К слову, в ДТП также участвовали и граждане Турции, им не потребовалась помощь врачей. Также в аварию попали и казахстанцы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Младенец и водитель погибли в жуткой аварии на трассе Екатеринбург - Алматы