KZ
Гражданин Узбекистана погиб в массовом ДТП в Актобе (фото)

Гражданин Узбекистана погиб в массовом ДТП в Актобе (фото)

Расcказать Вконтакте

Несколько автомобилей попали в аварию на трассе в «Актобе-Мартук-Оренбург». Трагедия унесла жизнь одного мужчины, еще несколько человек попали в больницу, передает NUR.KZ.

Гражданин Узбекистана погиб в масовом ДТП в Актобе

Фото: КазАвтоЖол

Трагедия произошла 29 декабря примерно в 14:30 в 30 километрах от Актобе, проинформировали в АО "НК "КазАвтоЖол".

Разбились 2 автомобиля Lada Largus и BMW.

Выяснилось, что Largus направлялся в сторону Актобе, внезапно он вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с немецким автомобилем.

Lada отлетела в кювет, позже она загорелась из-за замыкания. Largus сгорел полностью. Пресс-служба компании "КазАвтоЖол" опубликовала кадры с места аварии, на которых видно сгоревшую легковушку.

Гражданин Узбекистана погиб в масовом ДТП в Актобе (фото)

Фото: КазАвтоЖол

В сгоревшем авто ехали граждане Узбекистана. Все они покинули универсал. Один из них скончался в больнице от полученных в дорожно-транспортном происшествии травм, 4 остальных получили травмы и находятся в медучреждении.

В "КазАвтоЖол" уточнили, что в "баварце" находились граждане Турции.

Еще одна Lada Largus также двигалась в сторону российской границы, в ней находились наши соотечественники. Пытаясь уйти от удара, мужчина за рулем легковушки задел BMW и машина вылетела с дороги.

Сообщается, что сидевшие внутри лишь отделались легким испугом, им не понадобилась помощь врачей.

Все участники аварии - мужчины. На опубликованных кадрах видны покореженные автомобили-участники ДТП.

В "КазАвтоЖол" обратились к водителям с просьбой, быть бдительными на данном участке трассы.

Напомним, что в ЗКО произошла ужасная авария, жертвами которой стали две женщины. Трагедия произошла в более чем 100 километрах от Уральска. 7 человек пострадали при столкновении Renault и Lada. Авария унесла жизни 67-летней женщины и 23-летней девушки. Как отметили в полиции, трасса Уральск - Атырау является самой опасной в регионе.

Еще одна авария, в которой погибли люди, произошла на трассе Алматы-Ташкент-Термез. Минивен Opel опрокинулся после того, как водитель потерял управление. 2 человека погибли 10 пострадали. Среди пострадавших были дети.

Столкновение двух внедорожников привело к тому, что электрикам пришлось обесточить дома во всем районе, где произошло ДТП. В результате аварии пострадал 1 человек, он попал в больницу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel