KZ

Канатоходец упал вниз головой и чудом остался жив

Во время своего выступления циркач потерял равновесие и сорвался вниз. Судя по кадрам видео, падение выдалось крайне жестким: сложно сказать, что «герой» ролика выжил после такого, передает NUR.KZ.

Канатоходец упал вниз головой и чудом остался жив (видео)
Кадры видео: UGC

Инцидент произошел во время выполнения опасного номера канатоходцем в цирке в Тольятти.

В какой-то момент трюкач потерял равновесие, сорвался и упал вниз головой. Падение и последующий удар тела о землю выглядели так жутко, что многие сделали преждевременные выводы о смерти исполнителя номера, сообщает «Экспресс газета».

На данный момент пострадавший во время циркового выступления трюкач находится в городской больнице. Как сообщает издание, сотрудники медицинского учреждения дают благоприятные прогнозы относительно состояния пострадавшего.

Зрители и пользователи Сети, между тем, возмущаются касательно того, что мужчина приступил к выполнению столь опасного номера без всякой страховки.

К тому же, как известно, при выполнении подобных трюков снизу для гимнастов обычно натягивается сетка. На всякий случай.

Портал сообщает, что в последние годы обсуждается вопрос о непригодности цирков, а их участников, организаторов и артистов все чаще подвергают критике.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1834092-kanatohodec-upal-vniz-golovoj-i-cudom-ostalsa-ziv.html