Выйти
KZ

Емельяненко нокаутировал американского файтера в первом раунде Bellator (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко провел свой очередной бой в Японии в рамках турнира Bellator. В этот раз известному тяжеловесу противостоял Квинтон Джексон, передает NUR.KZ.

Емельяненко нокаутировал американского файтера в первом раунде Bellator (видео)

Кадры из видео: Тwitter.com/BellatorMMA

"Последний император" нокаутировал своего соперника в первом раунде. Видео уже появилось на официальной странице спортивной организации в Twitter.

43-летний Федор провел удачную серию ударов по Джексону. Для Емельяненко это уже 15-я победа нокаутом.

В начале этого года "Последний император" потерпел сокрушительное поражение от Райана Бейдера, бой также проходил в рамках Bellator. Федор не сумел продержаться и одной минуты в клетке против соперника.

Как пишет Lenta.ru, 43-летний Емельяненко оказался более чем на 10 килограммов легче, нежели его 41-летний соперник по прозвищу "Рэмпейдж". Вес Федора оказался 109 килограммов, а Джексон весил свыше 120. Для американца это поражение стало 14-м в его карьере.

Напомним, что не так давно "Последний император" высказался о своих отношениях с младшим братом, который также является известным бойцом ММА, Александром Емельяненко. Отношения родных братьев испортились в 2017 году. В настоящий момент Федор говорит, что для него младший брат "мертв".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Емельяненко нокаутировал американского файтера в первом раунде Bellator (видео)