Выйти
KZ

Отец спасенного во время крушения лайнера малыша рассказал, как все было

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: в Сети нашло распространение трогательное видео, на котором мужчина в форме спасает младенца после крушения пассажирского лайнера, передает NUR.KZ.

Отец спасенного во время крушения лайнера малыша рассказал, как все было

Кадры видео: Instagram / jiger_auypbaev_official

Ранее мы рассказывали о герое-полицейском, который спас малыша после того, как рухнул пассажирский самолет. По его словам, времени в тот момент на раздумья не было.

Сейчас отец спасенного малыша чувствует себя лучше и находится рядом с семьей в больнице, сообщает Tengrinews.kz.

Как рассказал мужчина, он почувствовал сильный удар и то, как самолет задевает асфальт, прежде чем произошла трагедия.

После того, как лайнер рухнул, мужчина потерял сознание. А когда пришел в себя, то обнаружил дочь без признаков жизни и жену с различными травмами.

Однако вскоре дочь заплакала, и он положил ее на грудь супруги, а сам отправился помогать другим пассажирам. Перед этим он помог своей супруге выбраться из-под обломков.

Она сейчас находится в отделении реанимации, а врачи оценивают ее состояние, как стабильное. Глава семейства благодарит врачей за их работу.

Напомним, в день трагедии в Сети распространился снимок, который нарекли «кадром дня», а затем и видео, иллюстрирующие, как мужчина в форме уносит младенца подальше от места происшествия.

Несколько позже стало известно имя героя видео – старший лейтенант полиции Жаксылык Султанов. Он рассказал, что сталкивается с такой ситуацией впервые за 13 лет службы.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Отец спасенного во время крушения лайнера малыша рассказал, как все было