Выйти
KZ

МВД опровергло информацию о том, что второй пилот взят под стражу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В настоящее время он находится в больнице. Нахождение сотрудников полиции в медицинском учреждении обусловлено обеспечением мер безопасности, передает NUR.KZ.

МВД опровергло информацию о том, что второй пилот взят под стражу

Фото: NUR.KZ

МВД просит СМИ и общественность не распространять недостоверную информацию. Напомним, ранее сообщалось, что второй пилот еще не пришел в сознание после операции.

Кроме того, распространилась информация о том, что он якобы находится под стражей. Врачи также рассказали о состоянии других пострадавших.

Среди них, к слову, есть девять детей. Стоит отметить, четверо из них приходятся друг другу родней.

Сегодня на всей территории республики объявили траур. Приспущен самый большой флаг в Казахстане, который висит в центре Нур-Султана.

В МВД рассказали о том, как проходит расследование. Там также поведали, что в нем принимают участие зарубежные эксперты и представители завода, на котором данный самолет был построен.

О погибшем пилоте рассказал брат Батырхана Шукенова. Самолет с пассажирами рухнул и протаранил бетонное здание. Погибло 12 человек.

NUR.KZ собрал всю информацию о погибших в один материал. Известно, что семьям погибших выплатят по четыре миллиона тенге.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

Читайте также
МВД опровергло информацию о том, что второй пилот взят под стражу
Mailfire view pixel