KZ
Дарига Назарбаева рассказала о погибшем Рустеме Кайдарове

«Останется в сердце навсегда»: Дарига Назарбаева о погибшем Рустеме Кайдарове

Расcказать Вконтакте

Спикер сената парламента РК выразила соболезнования семье погибшего главы совета генералов Рустема Кайдарова. Назарбаева рассказала, что лично знала Кайдарова на протяжении многих лет, передает NUR.KZ.

«Останется в сердце навсегда»: Дарига Назарбаева о погибшем Рустеме Кайдарове

Дарига Назарбаева. Фото: senate.parlam.kz

Она отметила, что Кайдаров был прекрасным человеком и истинным патриотом Казахстана. Об этом говорит тот факт, что практически всю свою жизнь он посвятил службе.

Назарбаева рассказала, что знала погибшего много лет, в своем сердце она его навсегда запомнит как порядочного человека и профессионала своего дела.

Дарига Назарбаева рассказала о погибшем Рустеме Кайдарове

Напомним, накануне в южной столице произошла смертельная трагедия: рухнул пассажирский лайнер.

После падения он протаранил частное строение из бетона: самолет развалился на две части. По официальным данным погибло 12 человек.

Один из выживших рассказал подробности происшествия. Также известно, что семьи погибших получат по четыре миллиона тенге в качестве компенсации.

Сегодня в Казахстане объявлен траур. На территории всей страны отменены или перенесены мероприятия увеселительного характера.

Самый большой по своим размерам в Казахстане флаг приспустили в Нур-Султане. Его площадь составляет 450 квадратных метров.

О предварительных результатах расследования рассказали в министерстве внутренних дел Казахстана.

Все новости по теме читайте здесь>>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel