Выйти
KZ

Крушение самолета в Алматы: пассажир проспал рейс и остался жив

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: несмотря на то, что после падения самолета Bek Air осталось немало умерших и тяжело раненых, в Сети продолжают всплывать истории счастливчиков, которым по тем или иным причинам повезло пережить авиакатастрофу. Один из них - проспавший свой рейс казахстанец по имени Асхат Утепов, рассказывает NUR.KZ.

Пассажир разбившегося в Алматы самолета проспал рейс и остался жив

Асхат Утепов. Фото: Life Shot

Страшная новость о крушении воздушного судна настигла Асхата в гостиничном номере. На мобильный все еще спавшего мужчины позвонил перепуганный родной брат, который и рассказал ему о случившемся.

Семья в первые минуты трагедии резонно опасалась увидеть имя Асхата в числе жертв, пишет Telegram-канал Life Shot.

Свое невероятное везение Утепов считает ничем иным, как проявлением божественной воли. Асхат рассказал журналистам, что Всевышний уберег его, и мужчина не может представить себе того, что могло бы случиться, не проспи он посадку на борт.

Счастливчик добавил, что Бог помог ему остаться в этом мире со своей большой семьей: в Нур-Султане мужчину ждут жена и три дочери. Он признался, что супруга плакала, когда узнала, что мужу повезло не попасть на самолет.

Впрочем, Утепов не забыл упомянуть о том, что случившееся в целом - невероятная трагедия для всех жителей Казахстана.

Говоря о планах на ближайшее будущее, Асхат с уверенностью заявил, что поспешит вернуться к семье ближайшим доступным рейсом - уже 28 декабря он полетит домой. На данный момент мужчина остается в южной столице и уверяет СМИ, что не боится перелета после страшной новости, ведь все всегда было и остается в руках Всевышнего.

Все последние новости по теме вы можете прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Крушение самолета в Алматы: пассажир проспал рейс и остался жив