KZ
Выжившая при крушении самолета Bek Air пара влюбленных растрогала Сеть

Выжившая при крушении самолета Bek Air пара влюбленных растрогала Сеть

Расcказать Вконтакте

Страшная трагедия в Алматы забрала жизни 12 человек и еще большее количество серьезно пострадало в катастрофе. Однако есть и те, кто отделался легкими повреждениями, а то и вовсе по счастливой случайности пропустили утренний рейс. Эти люди сегодня празднуют свой второй день рождения. Среди них - молодые влюбленные Айя и Дархан, рассказывает NUR.KZ.

Среди выживших в утренней авиакатастрофе в Алматы оказалась молодая пара

Айя и Дархан. Фото: Facebook.com/Almaty.what.where.when

Везению всех выживших пассажиров лайнера можно лишь искренне удивляться. Также более чем искренны надежды на то, что все попавшие в больницы люди обязательно поправятся.

Историю двух молодых людей в группе "Алматы. Что? Где? Когда?" разместил пользователь по имени Адиль Тайжанов. В посте рассказано, что они оба летели тем самым печально прославившимся рейсом и оба остались живы.

Судя по фотографии, парень по имени Дархан отделался переломом руки, его возлюбленная Айя выглядит вообще без каких-либо серьезных повреждений.

Но самое прекрасное во всей этой истории то, что буквально 24 декабря Дархан сделал Айе предложение руки и сердца, на что девушка с радостью ответила согласием.

Автор поста поздравляет счастливую пару со вторым днем рождения, а участники сообщества в комментариях единодушно добавляют от себя пожелания крепкой, счастливой, а главное - долгой семейной жизни.

"Теперь по жизни только вместе", "Второе рождение! Будьте счастливы!!!", "Родились в рубашке!", "Теперь уже точно долго будете жить любовь до гроба", "Пусть счастье будет всегда с вами и ваши ангелы защищают вас! Будьте счастливы!", " Ребята, храни вас Бог! Счастливой, здоровой жизни всем выжившим", - пишут пользователи Сети.

Все последние новости по теме вы можете прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
73
3
3
9
2
45
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel