KZ
Модные брови: формы, как создать идеальные брови, секреты

Какая форма бровей будет актуальна в 2020 году

Расcказать Вконтакте

Уже долгое время при создании стильного макияжа бьюти-гуру уделяют повышенное внимание бровям. Теперь женщина может выйти в люди с неухоженной прической, но ее брови обязательно должны быть подходящей формы и четко прорисованы. Часто в мэйкапе акцент делается именно на эту область лица. Уже несколько лет густые естественные брови удерживают высокие позиции, сместив тонкие линии. Радикальных корректировок в этой индустрии в 2020 году не предвидится, но незначительные изменения все-таки добавят элементы новизны. Давайте вместе узнаем, какие брови будут в моде в следующем сезоне.

Глаза

Фото: pixabay.com

Модные формы бровей в 2020 году: тренды и советы бровистов

Вам кажется, что современные тенденции моды загоняют в рамки? Об этом не стоит переживать. В 2020 году тренды на брови будут достаточно либеральными и разными. Каждая женщина сможет подобрать индивидуальную форму и размер, с которыми она будет выглядеть максимально современно и модно. Они должны подчеркивать только плюсы внешности, совпадая с актуальными трендами текущего сезона.

Модные брови

Фото: pixabay.com

Не знаете, какие формы будут пользоваться популярностью в наступающем году? Тогда ознакомьтесь с рекомендациями команды NUR.KZ:

  • Тонкая форма бровей.

Вы все правильно прочли. Несмотря на большую распространенность в модных кругах широких надглазных дуг в наступающем сезоне нашлось место и тонким формам. Стоит уточнить, что брови 2020, напоминающие нити и ассоциирующиеся с ретро-дивами из прошлого столетия, не входят в трендовый список. Умеренно тонкая форма подходит для овального типа лица, поэтому в подобном случае девушкам не обязательно стремиться заполучить невероятно широкие линии. Ухоженные аккуратные брови максимально естественной формы создадут хрупкий и романтичный образ для стильной барышни.

  • Широкие брови по типу мужских — оптимальный вариант для женщин, у которых нет времени на частые коррекции.

Для создания подобной формы не нужно сильно напрягаться. Особенно легко добиться широких линий, если надглазные дуги у вас с детства обладают естественной густотой. Единственный уход — выщипывание волосков, которые вырастают на переносице, когда появится такая необходимость. Густые брови подойдут для барышень с круглым лицом.

  • Идеальные брови-арки.

Знали ли вы, что подобная форма с женственными, плавными и округлыми чертами может в скором времени стать настоящим модным трендом? Брови-арки создают мягкий, нежный и романтичный образ. Они выглядят естественно и достаточно натурально, что является основными трендами в 2020-м. Эта форма подойдет для обладательниц прямоугольного и квадратного типов лица.

  • Форма бровей в виде перышек медленно начинает захватывать лица модниц.

Для создания не потребуется много времени на корректировку и моделирование. Брови-перышки получаются за счет крепления волосков так, чтобы между ними появлялись заметные промежутки. Зафиксировать бровь поможет специальный гель для укладки. Отложите пинцет, карандаш и тени — для создания подобной формы они вам не понадобятся.

  • Густые брови без выщипывания не теряют своей актуальности в 2020-м году.

Одной из преданных знаменитостей такой форме является Кара Делевинь, которая с особой гордостью носит и демонстрирует соболиные дуги. Этот вариант подойдет женщинам, у которых от природы растут густые и пышные брови.

  • Создавая необычный макияж, визажисты стали прибегать к особому типу бровей «без бровей».

Несколько лет назад появилась популярная тенденция на ультрасветлые линии, которая плотно закрепилась в отдельной бьюти-нише. Огромной популярностью такие брови не пользовались, но они считаются оригинальным решением для выступления на модных подиумах, съемках в изданиях. Для многих девушек со светлыми волосами этот вариант может стать чем-то новым. Выбеленные брови или, проще говоря, обесцвеченные, создают экстравагантный образ для платиновых блондинок.

  • Еще один неплохой способ современного оформления бровей для светловолосых девушек — мягкие брови.

Острые углы и идеальная геометричность перестали быть в моде. Теперь пришло время забыть о строго ровных контурах и вернуться к естественной мягкости форм с плавными чертами. Естественно, как и за любыми другими областями лица, за ними необходим качественный уход.

Девушкам нужно всегда следить, чтобы волоски и форма гармонично сочетались с чертами лица, но четкие контуры в этом случае не стоит делать. В 2020-м броумейкинг предлагает всем модницам обратиться к естественности и минимализму, поэтому придется отказаться от трендовой графичности из прошлого. Такой вариант поможет девушкам выглядеть на несколько лет моложе, более свежо и натурально.

Если у вас не сильно густые брови, то всегда можно аккуратно дорисовать необходимую форму, цвет и густоту. В этом на помощь приходит огромное разнообразие современных косметических средств. Используйте базовый набор: карандаш и тени для бровей. Эта косметика всегда поможет сделать самые модные и актуальные образы.

Читайте также: Покраска бровей хной: преимущества, принципы, отзывы

Как придать бровям идеальный вид?

Модные брови

Фото: pixabay.com

Если вы задаетесь вопросом, как получить гармоничный образ с бровями, то стоит прислушаться к советам гуру броумейкинга. Мода 2020 направлена на 100% натуральность, но это не означает, что ухаживать за линиями над глазами не нужно. Визажисты под естественностью подразумевают такие действия:

  • определение формы брови с дальнейшей ее коррекцией;
  • окрашивание брови, форма которой была подобрана согласно типу лица и актуальным трендам, придерживаясь общей внешней картины;
  • регулярная укладка и подкрашивание.

Главная задача коррекции заключается в удалении волосков, которые выбиваются из общей картины. В конце брови расчесывают вверх и подстригают для создания идеальной, но плавной линии. Уход в следующем сезоне основывается только на точечном устранении минимальных недостатков, поэтому не подвергайте естественную форму серьезным деформациям.

Брови

Фото: pixabay.com

Не знаете, как правильно выщипывать брови? Существует несколько процедур, которые помогут в решении данного вопроса:

  • Удаление волосков с помощью пинцета.

Достаточно распространенная методика как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах. Мастер перед процедурой детально измеряет имеющиеся пропорции, чтобы создать идеальную форму специально под тип лица клиента. Пинцет помогает добиться точного и аккуратного результата. Минусами такой манипуляции является ее длительность и болезненность. При неправильном выщипывании могут появиться вросшие волоски.

  • Тридинг.

Коррекция волосков проводится с помощью нити из хлопка или льна. Мастер связывает ее и перекручивает на пальцах по специальной методике, благодаря чему получаются две петли с узлом в центре. Специалист захватывает несколько волосков и быстрым рывком удаляет их. Такая процедура намного быстрее, чем выщипывание пинцетом.

С помощью хлопковой или льняной нити можно удалить все лишние волоски, в том числе и пушок. Эта технология обладает высоким уровнем гигиеничности и гипоаллергенности. Ее рекомендуется использовать девушкам с густыми заросшими бровями. Минусом считается размер волосков в 4 мм, иначе нить не будет работать.

  • Коррекция бровей с помощью воска.

Этот метод практически безболезнен. По такой технологии мастер удаляет целый пласт волос. Среднее время процедуры — 5 минут. После использования воска волоски начинают намного быстрее расти, чем после двух предыдущих манипуляций. Посещать мастера по уходу придется чаще. Обратите внимание, что после процедуры может появиться раздражение на коже.

Модные брови: формы

Фото: pixabay.com

Отдельное место при создании идеального вида бровей занимает их покраска. Если вы не знали, какие существуют способы преображения, ознакомьтесь с распространенными процедурами в салонах красоты:

  • Окрашивание с использованием краски.

Этот прием может проводиться даже дома. Окрашивание продержится на волосках в течение месяца, однако с кожи сотрется спустя 3–5 суток. Длительность зависит от состава краски и ее производителя. Эта методика не подойдет беременным девушкам.

  • Биотатуаж бровей с помощью хны.

Эта процедура используется для барышень, которые хотят получить выразительную форму и сохранить полученный результат на несколько недель. Результат такой методики продержится от 5 до 14 дней на коже, а на волосках — до 6 недель. Стойкость цвета зависит от интенсивности окрашивания и типа кожи.

Такая методика является настоящим спасением для женщин, которые удалили слишком большое количество волосков и обладательниц слишком редких бровей. Хна зрительно придает густоту, а когда она начнет стираться, можно корректировать форму с помощью карандаша. Хну могут использовать женщины во время беременности и кормления ребенка. Однако аллергии не исключены, а также вещество не подойдет для людей с травмами на коже.

  • Идеальные брови и микроблейдинг.

Процедура понравится дамам, у которых не хватает времени или нет желания делать коррекцию ежемесячно. Методика заключается в создании эскиза бровей, подбора пигмента и оттенка. После этого мастер вводит их под кожу. Процедура достаточно болезненная и нуждается в тщательном уходе для ускорения регенерации. Этот вариант пользуется спросом у девушек с тонкими бровями или людей с проплешинами.

  • Брови и напыление с помощью пудры.

Сделанные дуги по этой технологии смотрятся достаточно натурально. В этой процедуре применяется вибрационный аппарат, который распыляет пигмент под верхние слои кожного покрова. Он ложится достаточно мягко, поэтому брови смотрятся, как будто слегка подкрашены тенями. Вариант подойдет для девушек, которые хотят сделать выразительную форму, но сохранить максимальную естественность. Краска держится в течение двух лет.

  • Брови и татуаж.

Считается наиболее радикальным решением. Делают его с помощью специального оборудования и иглы, которая доставляет пигмент под кожу. Мастер создает клиенту однородную заполненную красителем форму. Брови получаются максимально ровными с четкой формой, но смотрятся не слишком естественно, поэтому в 2020-м году не будет пользоваться спросом.

Женщина

Фото: pixabay.com

Дополнительная процедура для создания идеального образа — ламинирование. Принцип процедуры заключается в нанесении на волосы разных составов. Они необходимы для придания правильного направления, фиксации формы и затемнения. Брови, ламинирование которых проводилось опытным мастером, никак не повреждаются.

В состав средств для этой процедуры входит кератин, который укрепляет и восстанавливает структуру волосков. Дополнительно присутствуют различные витамины, натуральные экстракты и другие компоненты, которые питают и увлажняют. Финишный состав заключает полезные вещества в вакуум, что помогает сухим и ломким волоскам приобрести упругость и прочность.

Идеальный вид бровей после процедуры коррекции и покраски помогут создать специальные карандаши и тени, которые подходят именно вам. Если замечаете отросшие лишние волоски, не ждите назначенной даты у мастера — сразу отправляйтесь в салон красоты.

Своевременное удаление поможет долгое время удерживать форму бровей в первоначальном виде. Готовый результат фиксируйте гелем, чтобы в течение дня сохранять аккуратный и ухоженный контур. Используйте советы визажистов и броумейкеров, чтобы создать свой вариант идеальных бровей на каждый день!

Читайте также: Удлиненное каре: стильные прически с челкой и без

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel