KZ
Турум Алагузов рассказал о трагедии в семье

Турум Алагузов рассказал о трагедии в семье

Расcказать Вконтакте

Авиакатастрофа, произошедшая сегодня утром в Алматы, унесла жизни 12 человек. Люди скорбят о невосполнимой утрате вместе с родными и близкими ушедших из жизни. Казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов выразил соболезнования семьям погибших в крушении самолета Bek Air, передает NUR.KZ.

Фото: Денис Кривошеев/Facebook /instagram.com/talgat_temenov_official/tagged

Фото: Денис Кривошеев/Facebook /instagram.com/talgat_temenov_official/tagged

В результате падения воздушного судна, принадлежавшего казахстанской авиакомпании "Бек Эйр", скончались 12 человек. Среди погибших оказался глава совета генералов Рустем Кайдаров.

Свекр Баян Алагузовой композитор Турум Алагузов выразил соболезнования всем родным погибших в авиакатастрофе, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

"От своей семьи, детей, выражаю глубокое соболезнование всем, кто потерял своих близких и родных в трагическом крушении самолета. Не хочу говорить банальных слов и так всем понятно, насколько тяжела эта весть для семей, потерявших родных...навечно. Трагедия коснулась и нас, ибо безвременно ушел из жизни наш сват, дед зятя Баян - генерал Рустем Кайдаров.

Я познакомился с ним во время свадебных торжеств дочери Баян. Последний раз увиделись на традиционном Кудалык. Почти весь вечер мы проговорили с ним обо всем и ни о чем, просто общались. Удивительно, но, почти не зная друг друга, мы сразу нашли общий язык.

Простой в общении, совершенно лишенный снобизма, он очень понравился мне. Я не буду перечислять его заслуги (об этом уже написано в газетах), но одно то, что он - Рустем Кайдаров - возглавлял Совет Генералов РК, говорит о многом. Да хранит его душу Всевышний! Мои самые глубокие соболезнования", - гласит пост композитора.

По последним данным, в результате падения воздушного судна, принадлежавшего казахстанской авиакомпании "Бек Эйр", скончались 12 человек. Среди погибших оказались глава совета генералов и выпускающий редактор республиканского портала.

Ранее Нуржан Керменбаев, Мурат Мутурганов Айгуль Мукей опубликовали посты с соболезнованиями на своих страницах в Instagram. По словам актрисы и певицы Айгуль Иманбаевой, на борту разбившегося самолета могли находиться казахстанские знаменитости.

Судно авиакомпании Bek Air после взлета упало в районе жилых секторов в южной столице сегодня, 27 декабря, в районе 7 часов. В комитете гражданской авиации сообщили, что после взлета судно потеряло высоту, из-за чего врезалось в бетонное двухэтажное здание. Возгорание не произошло.

Позже стало известно, что число жертв авиакатастрофы - 12 человек. 28 декабря объявлено днем траура в Казахстане

Напомним, Динара Сатжан выразила соболезнования Баян Алагузовой.

Ваша реакция
79
0
2
32
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel