KZ
Оптовый рынок "Шарын" загорелся в Нур-Султане (фото, видео)

Оптовый рынок "Шарын" загорелся в Нур-Султане (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане сегодня произошел пожар на рынке "Шарын", который находится на шоссе Алаш на правом берегу столицы – очевидцы сняли на видео, как из павильона валит черный дым, пишет NUR.KZ.

В Нур-Султане загорелся оптовый рынок Шарын (видео)

Скриншоты: Instagram.com - astana_sergek

Как сообщили в ДЧС, возгорание на крупном оптовом овощном рынке "Шарын" произошло сегодня утром – пожарные столицы прибыли на место в 10.20.

Выяснилось, что причиной валящего дыма стала загоревшаяся столовая-тандырная – внутри павильона она занимала около 150 квадратов.

Причина возникновения пожара пока неизвестна, однако ЧС-никам удалось потушить пламя уже к 11-ти часам. При пожаре никто не пострадал.

Видео с места возгорания очевидцы разместили в паблике astana_sergek в Instagram – ожидая помощи пожарных, люди покинули помещение и столпились на улице.

В Нур-Султане загорелся оптовый рынок Шарын (фото, видео)

Скриншоты: Instagra.com/astana_sergek

Внутри ангара пламя выглядело пугающе - в полной темноте оно ярко освещало весь павильон. Кругом все оказалось затянуто дымом - эвакуированные люди стояли на улице.

В Нур-Султане загорелся оптовый рынок Шарын (фото, видео)

Скриншоты: Instagra.com/astana_sergek

Отметим, что рынок Шарын находится на выезде из города – через пару километров от центрального рынка столицы. Рядом с «оптовкой» расположены оптовые ангары с хозтоварами и склады.

Напомним, что в южной столице сегодня случилось крупное ЧП - пассажирский самолет Bek Air потерпел крушение с 98 людьми на борту.

На данный момент известно о 15-ти погибших, однако оглашены еще не все имена - рейс следовал из Алматы в Нур-Султан.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

Ваша реакция
1
1
3
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel