KZ
"Ноги сломаны, лицо и тело в синяках": родные пострадавшего при крушении самолета

"Ноги сломаны, лицо и тело в синяках": родные пострадавшего при крушении самолета

Расcказать Вконтакте

Родные одного из пострадавших в авиакатастрофе под Алматы рассказали о его состоянии. По их словам, у мужчины множество травм и ушибов, но главное - он жив, передает NUR.KZ.

"Ноги сломаны, пострадала голова, лицо и тело в синяках": родные пострадавшего при крушении самолета

Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

"Новость о сегодняшнем крушении самолета "Бек Эйр" утром в Алматы повергла нас в шок. Среди пассажиров был наш родственник, сын моего младшего брата. Его имя было в списке пассажиров, его привезли в 4-ю больницу Алматы.

С утра все наши родственники приехали в больницу. К медперсоналу у нас нет никаких претензий, они предпринимают все необходимые меры. Самое главное, что наш Айбар жив. Мы слышали о 12-ти погибших в авиакатастрофе.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших при крушении. Пусть Аллах поможет пострадавшим, тем, кто попал в реанимацию, поскорее выздороветь. Пусть Аллах сбережет нашу страну от таких бед.

Айбар направлялся в командировку в столицу. Его ноги сломаны, пострадала голова, лицо и тело в синяках, но самое главное, что он жив.

Он - предприниматель, 1983 года рождения. У него 4 детей", - рассказал его родственник, писатель и журналист Марат Токушбаев.

Напомним, 28 декабря объявлено днем траура в Казахстане: сегодня в Аматы рухнул борт авиакомпании Bek Air.

По официальным данным, погибли 12 человек, в том числе командир экипажа. В КЧС озвучили их имена и фамилии.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel