KZ
Айгуль Иманбаева и другие звезды могли лететь в разбившемся самолете

Айгуль Иманбаева и другие звезды могли лететь в разбившемся самолете

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 27 декабря, судно авиакомпании Bek Air после взлета упало в районе жилых секторов в Алматы. Рейс направлялся в Нур-Султан. Трагическая новость потрясла казахстанцев, в том числе и звезд отечественного шоу-бизнеса, сообщает NUR.KZ.

Одной из первых отреагировала на трагическую новость певица и актриса Айгуль Иманбаева. По словам знаменитости, на борту самолета могли оказаться артисты, летевшие на концерт в Нур-Султан.

"Да поможет нам всем Всевышний. Беда всегда случается тогда, когда ее совсем не ждешь. Искренне соболезную всем родным и близким погибших. Всем нам нужно набраться терпения. Среди пострадавших могли быть и отечественные звезды. Мы утром попрощались, вечером должны были увидеться на концерте.

Сегодня и я вылетела с Алматы в столицу. Билетов не было, Бек Эйр тоже рассматривала. Но и там не было билетов. Значит мне еще суждено жить. Давайте будем добрее, желаю всем только добра. Всех люблю, друзья" , - пишет Айгуль Иманбаева.

Напомним, трагедия случилась сегодня, 27 декабря около 7 часов утра.

Судно авиакомпании Bek Air после взлета упало в районе жилых секторов в южной столице. Рейс направлялся в Нур-Султан и сразу после взлета пропал с радаров.

Позже в комитете гражданской авиации сообщили, что после взлета судно потеряло высоту, из-за чего врезалось в бетонное двухэтажное здание. Возгорание не произошло.

Позже стало известно, что число жертв авиакатастрофы увеличилось до 14 человек.

Напомним, Нуржан Керменбаев высказался о крушении самолета.

Ваша реакция
105
9
1
20
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel