KZ
Нуржан Керменбаев о крушении самолета: Мы вылетели в это же время

Нуржан Керменбаев о крушении самолета: Мы вылетели в это же время

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 27 декабря, судно авиакомпании Bek Air после взлета упало в районе жилых секторов в Алматы. Рейс направлялся в Нур-Султан. Трагическая новость потрясла казахстанцев, сообщает NUR.KZ.

Фото: Денис Кривошеев/Facebook / instagram.com/aigulmukei/instagram.com/muturganov_murat

Фото: Денис Кривошеев/Facebook / instagram.com/aigulmukei/instagram.com/muturganov_murat

Сегодня появилась информация о погибших и пострадавших в результате крушения самолета. Об этом сообщил блогер Денис Кривошеев, выехавший на место происшествия.

Очевидцы стали делиться снимками и видео с места случившегося. Ранее сообщалось, что число погибших увеличилось до девяти человек. Такое же количество людей числится в списках пострадавших, в том числе, шесть детей.

Трагический инцидент потряс жителей Казахстана. Многие отечественные знаменитости не остались в стороне от произошедшего и выразили слова соболезнования родным и близким погибших.

Одним из первых на трагическую ситуацию отреагировал артист Мурат Мутурганов, телеведущая Айгуль Мукей и певец Нуржан Керменбаев.

"Боль, страх и грусть... Выражаю мои соболезнования родным и близким погибших в крушении самолета", - написал Мурат Мутурганов на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Скриншот: instagram.com/muturganov_murat/instagram.com/aigulmukei

Скриншот: instagram.com/muturganov_murat/instagram.com/aigulmukei

"Молюсь о выживших, плачу о погибших... Какой ужас ...", - гласит пост телеведущей Айгуль Мукей.

"Именно в это время мы вылетели в Атырау с Алматы. Вылетели самолеты Эйр Астаны и Бек Эйр одновременно. Только по прилету мы начали получать сообщения о случившейся трагедии. Так как я сам часто летаю, мне стало очень тревожно, до сих пор в шоке.

Никак не могу представить, каково было пассажирам, находившимся на борту того судна. Да будет с вами Всевышний. Искренне соболезную родным и близким погибших. Желаем всем, кто в пути доехать, долететь. Кто-нибудь знает причину? Что происходит? Конечно, я понимаю что все в руках Аллаха", - отреагировал певец Нуржан Керменбаев.

Напомним, стали известны личности погибших и пострадавших при крушении самолета.

Ваша реакция
15
1
0
14
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel