Выйти
KZ

"Готовь перчатки!": Емельяненко принял вызов Кадырова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный боец ММА Александр Емельяненко решил принять вызов от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Вскоре может произойти бой популярного бойца смешанных единоборств и политика, который является огромнейшим поклонником этого вида спорта, передает NUR.KZ.

"Готовь перчатки!": Емельяненко принял вызов Кадырова

Александр Емельяненко. Фото: fighttime

Ранее политик предложил файтеру провести поединок. Недавно в Instagram-аккаунте Емельяненко-младшего появился видеоответ.

Боец решил принять вызов известного российского политика. Александр говорит, что оставляет право выбора правил, места и времени проведения за своим оппонентом.

«Готовь перчатки», - написал боец.

Напомним, что ранее глава Чечни бросил вызов известному российскому файтеру.

В Instagram Кадырова появилась соответствующая запись. Политик пока не знает, по каким правилам им с Александром стоит провести бой.

Незадолго до этого вызов Емельяненко-младшему бросал боец ММА Магомед Исмаилов. Он воспользовался тем, что находился в прямом эфире и сделал звонок своему коллеге по рингу.

Новая волна популярности «свалилась» на Александра после того, как недавно он побил силача Михаила Кокляева. Атлет и файтер бились по правилам бокса.

Не так давно Федор Емельяненко подробно рассказал о конфликте с Александром. Между братьями в 2017 году произошла серьезная ссора, как заявляет «Последний император», для него брат «мертв». Также старший Емельяненко называл Александра Иудой в одном из своих открытых писем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Готовь перчатки!": Емельяненко принял вызов Кадырова