Выйти
KZ

Премьера комедии "Каникулы off-line 2" прошла в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы состоялась премьера семейной комедии "Каникулы off-line 2", передает NUR.KZ.

Премьера "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

Премьера "Каникулы off-line 2". Фото: пресс-служба

В алматинском кинотеатре Chaplin Alma-Ata состоялась премьера семейной комедии "Каникулы off-line 2" – одного из ключевых проектов кинокомпании Capital Film Fund. Это продолжение полюбившейся казахстанскому зрителю истории о необычном детском лагере, который открылся в ауле.

Во второй части актерский состав фильма пополнился прекрасной актрисой Динарой Бактыбаевой.

Первым зрителям картину представили режиссер Эрнар Курмашев, продюсер Руслан Акун, актеры Динара Бактыбаева, Мейиргат Амангелдин, Еламан Есентаев, Бекзат Елеусизов, Магжан Хамит, а также Председатель Правления НАО "Государственный центр поддержки национального кино" Гульнара Сарсенова. Фильм "Каникулы off-line 2" стал одним из первых проектов, который получил грант Центра.

Смешную историю о том, как верные друзья могут превратиться в непримиримых соперников, оценили звезды казахстанского кино, шоу-бизнеса, представители СМИ, блогеры.

Отметим, съемки картины "Каникулы off-line 2" на протяжении 30 дней проходили в живописных местах Алматинской области, в Нур-Султане и в южной столице.

Эксперты из "Государственного центра поддержки национального кино" отметили особую значимость фильма, как воспитывающего у детей и подростков интерес к национальной культуре и традициям, побуждающим подрастающее поколение проводить больше времени в общении со сверстниками, за изучением родного языка.

Ранее создатели картины выложили первую часть "Каникулы off-line" на официальном канале, и лента сразу же набрала 1 миллион просмотров, став рекордсменом в категории казахстанских фильмов.

Напомним, фильм "Каникулы off-line" стал рекордсменом по просмотрам в YouTube.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Премьера комедии "Каникулы off-line 2" прошла в Алматы