KZ
Кто такие лоли: характеристики

Кто такие лоли: информация о персонаже

Расcказать Вконтакте

Япония известна большим разнообразием субкультур. От повседневных модных тенденций, которые расцветают в модном районе Харадзюку, до сияющих рекламных щитов Акихабаре, страна полна интересного. Многие вещи имеют популярность, которую можно смело назвать запредельной. Одна из самых хитовых — лоли. Кто это такие и почему они так известны?

Кто такие лоли: характеристики

Фото: youtube.com/Ассорти Мультфильмов

Кто такие лоли: основные характеристики

Лоли — это японский персонаж, который имеет очень детские черты. По сути, это несовершеннолетние симпатичные девочки. Возрастная категория школьницы Лоли — не больше 16 лет. Минимальный возраст — 10 лет. В любом случае это мило, по-детски, незрело или всё перечисленное вместе. Характер лоли — прелестный, славный. Лучше всего его характеризует японское слово «кавайи».

В целом, персонаж лоли создан, чтобы быть няшным и невинным. Он не может быть злым, жестоким или агрессивным. С виду лоли хрупкие, кажется, что они нуждаются в защите. Главное — соответствующий основным характеристикам внешний вид. Это именно то, что выделяет невинное и живое чувство, которое привлекает внимание зрителя.

Как выглядят лоли?

Все лоли по внешнему виду абсолютно разные, но имеют при этом схожие внешние черты и физиологические особенности. Большинство характеристик включают следующее:

  • Очень большие, точнее просто огромные глаза, которые смотрят на мир невинным взглядом ребенка.
  • Дополняет образ милый маленький ротик, хорошо округленное лицо с небольшим подбородком.
  • Фигура лоли не отличается пышными формами.

Девочка-подросток хрупкая, тонкая. Японскому персонажу присущи такие же черты. Физические характеристики лоли как у школьницы — низкий рост, небольшие параметры груди и бедер, то есть, так называемое детское тело. Небольшая «угловатость» и отсутствие груди не портят образ. Лоли фото всегда демонстрируют привлекательный и хорошенький образ.

Читайте также: Японцы: как живут и чему у них стоит научиться

Лоли, Лолита и лоликон: что общего?

В то время, как термин «лоли» обычно относится к маленькой девочке школьного возраста, есть и другой похожий — лоликон, который имеет отношение привязанности или сильному влечению, которое испытывают к несовершеннолетним девочкам. Не стоит путать эти понятия, так как несмотря на определенное сходство тематики, смысл все-таки разный.

В целом, и всемирно известная книга «Лолита» и термин «лоликон» — это лишь отдаленное отношение к новому термину, созданному в Японии. Аниме лоликон имеет такую же популярность, как и anime loli. Ключевое сходство здесь заключается в няшности и невинности. Это то, что объединяет все персонажи. В жанре хентай лоли, как персонаж, в большинстве стран использовать запрещено.

Популярность лоли в Японии

Существуют сотни, если не тысячи аниме и комиксов, которые знакомят с этой интригующей субкультурой и воплощают в жизнь привлекательный и невинный образ лоли. С течением времени популярность лоли арт и других персонажей не только не снижается, но и продолжает стремительно расти.

Мультяшный стиль разный — это может быть готик лоли или более невинный образ. В то время как большинство популярных японских аниме сосредоточено на попытках добавить различные комбинации и сделать сюжет разнообразным, аниме с участием лоли по-настоящему понятные и простые. Культуру лоли, как оригинального персонажа, можно увидеть в различных формах: от рекламы и комиксов до традиционного в настоящее время жанра аниме. А как вы относитесь к лоли? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Читайте также: Мифические существа мира: интересные факты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel