KZ
Уличная мода 2020: основные тенденции с фото

Как правильно придерживаться street style в 2020 году

Расcказать Вконтакте

Модные показы, которые продемонстрировали тренды будущих сезонов, прошли. Теперь необходимо выяснить, какие основные тенденции будут актуальны в 2020 году. Своевременно ознакомившись с новинками из новых коллекций всемирно известных кутюрье, получится создать уникальный стиль. В 2020 году уличная мода разделится на два сезона: весна–лето, осень–зима. Модельеры представили простые и удобные фасоны, которые не ограничены конкретными правилами. Они экстравагантные, но сочетаемые с множеством стилей и разной цветовой палитрой. Давайте вместе рассмотрим главные тренды уличной моды наступающего года.

Одежда

Фото: pixabay.com

Уличная мода всех сезонов 2020

Street style 2020 — уникальное модное направление, ежегодно привлекающее к себе множество людей, которые следят за последними новинками. Оно диктует собственные правила, но позволяет модникам и модницам привносить небольшие изменения, которые выделяют личную индивидуальность. Уличный стиль поможет воплотить в жизнь неоднозначные и спорные луки. Благодаря такому направлению они будут смотреться достаточно гармонично, утонченно и лаконично.

Куртка

Фото: pixabay.com

Не знаете, каких трендов придерживаться в холодное время года? Тогда рекомендации по созданию стильного образа от команды NUR.KZ помогут определиться с образом:

  • Уличная мода 2019–2020 предусматривает наличие в гардеробе у каждой женщины стильного платья.

Популярностью пользуются наряды в форме рубашки, халата или футляра, выполненные из трикотажа. Актуальным решением для девушек высокого роста и худощавого телосложения станут длинные бархатные платья в оттенке бордо. Вязаные платья через одно плечо или в греческом стиле тоже помогут создать уникальный образ.

  • Комбинация вязаных кофт, свитеров, джемперов или водолазок вместе с юбками из кожи, брюками или джинсами не потеряет актуальности в наступающем году.
  • Брючные костюмы свободного покроя в этом сезоне будут в тренде.

Модницам, которые придерживаются более делового образа, советуем выбирать наряды с брюками-дудочками и жакетами, подчеркивающими талию. Для любительниц свободного стиля рекомендуем совместить брюки-кюлоты с шерстяным jaquette оверсайз. Заменить классический низ можно спортивными моделями штанов.

  • В осенний период уличная мода 2020 предлагает модницам носить плащи с широким поясом в длине миди или даже ниже колен.

Альтернативным вариантом станет пальто. Но не стоит его надевать при дожде или мокром снеге. Что касается фасона и цветовой палитры, то вариантов тут множество. Однако дизайнеры выделяют особый пик популярности клетки.

  • Новинкой холодного времени года в этом сезоне стали сапоги-ботфорты, чулки, ковбойские, а также грубые фасоны ботинок и берцы с тракторной подошвой.

Для утонченных барышень рекомендуем подбирать изящные ботильоны с вытянутым носком, со сдвинутым каблуком или на платформе.

Знаете ли вы, что уличная мода зима 2020 предполагает объемные пуховики и пальто? Высокой популярностью пользуются дубленки и изделия из меха. Стильный образ создают полушубки из искусственных или натуральных материалов по типу «йети». Главное правило выбирать яркие и насыщенные расцветки. Дополнить лук помогут вязаные головные уборы с помпонами и без, шляпы, кепи, а также массивные шарфы и сумки. Из обуви модные кутюрье предлагают ботфорты, сапоги «гармошки» и со свободным голенищем.

Топик

Фото: pixabay.com

Хотите выглядеть на все 100% не только зимой, но и летом? Тогда нужно понять, каким трендам следовать в теплом сезоне. Мода и стиль 2020 весна–лето заключается в таких деталях:

  • В одежде используется длина мини.

Мировые кутюрье решили сделать акцент на соблазнительные женские ноги, поэтому в следующем году актуальностью будут пользоваться короткие платья, юбки и микро-шорты.

  • Must have для молодых девушек в следующем сезоне станет топ-бра.

Такое изделие является чем-то средним между бюстгальтером и топом укороченного формата. На модных показах Christian Dior и Givenchy дизайнеры продемонстрировали различные варианты сочетания одежды с повседневными и вечерними нарядами, строгими костюмами и юбками.

  • Джинс станет настоящим трендом следующего сезона.

Совмещение рубашек, курток вместе с джинсами будут пользоваться большой актуальностью для создания стильного лука. Не забывайте о платьях и комбинезонах из этого материала. Сделать полностью джинсовый образ советуют кутюрье из Givenchy и Celine.

Отдельно стоит упомянуть о бахроме: длинная/короткая, многоярусная/спускающаяся до пола, из шелка или кожи — все это будет в тренде в 2020 году. Золотые оттенки будут весьма популярны в теплое время. Уличная мода Парижа предлагает модницам сделать упор на оранжевый цвет. По мнению дизайнеров Prada и Marc Jacobs, для будничного и торжественного образа подойдет расплавленный металлик и «мятая» фольга. Еще кутюрье делают акценты на цветочные принты весной и на тропические — летом.

Уличная мода мужская

Пиджак

Фото: pixabay.com

В XXI веке мужчины, как и женщины, тщательно продумывают свой гардероб, подбирают образы на разные случаи жизни и интересуются модными тенденциями. Их стиль продумывается до мелочей, поэтому важно заблаговременно узнать, что будет актуально носить в 2020 году.

В этом сезоне мужская уличная мода и стиль на фото представляется стильно и эффектно. Кутюрье предлагают модникам разнообразные варианты формирования гардероба, который с легкостью поможет создать по-настоящему уникальный образ.

Мода уличная

Фото: pixabay.com

Хотите узнать актуальные тренды street style 2020? Тогда ознакомьтесь с must have вещами для мужчин:

  • Вязаные свитера, кофты и водолазки с высоким горлом станут популярными для мужчин в этом сезоне.

С их помощью парень сможет создать мужественный и стильный лук. Высокий ворот хорошо комбинируется с любыми вариациями обуви и верхней одежды. Популярностью будут пользоваться свитера в стиле оверсайз с геометрическими фигурами или абстрактными принтами, а V-образные вырезы подойдут для классического образа с рубашкой.

  • В этом сезоне рубахи стоит подбирать в одном цвете или отдать предпочтение трендовой клетке.

Популярностью пользуются безрукавки и жилеты, изготовленные из плотного материала.

  • Широкие брюки медленно, но верно смещают зауженные модели.

Джинсы рекомендуем подбирать из плотного материала свободного покроя с потертостями и небольшими дырками. Касательно длины, то тут стоит подбирать брюки так, чтобы во время носки формировалась легкая складка, покрывающая обувь.

  • На осенний период уличная мода после 35 предлагает плащи и демисезонные пальто.

Но это не означает, что более молодые парни не смогут носить подобную верхнюю одежду. Однако в этом случае лучше обратить внимание на стильные парки, косухи или изделия из замши. Кутюрье рекомендуют приобрести вещи бежевого оттенка.

  • Широкой популярностью пользуются кроссовки на высокой подошве и удобные мокасины, которые идеально сочетаются с любым образом.

Для ценителей классики стоит подбирать стандартные модели туфель, ботинки из кожи или замши со слегка вытянутым носком.

Парень

Фото: pixabay.com

Вас наверняка заинтересовал вопрос: что носить мужчинам зимой? Для холодного периода предлагаем носить:

  • дубленки из натуральных материалов;
  • шубы из искусственного меха;
  • легкие и стильные пуховики в больших размерах.

Куртки в стиле оверсайз подойдут для молодых парней. Они легко комбинируются с джинсами, спортивными штанами и даже классическими брюками. Из обуви зимой в тренде ботинки из кожи и замши. Также можно выбирать более спортивные модели. Из головных уборов рекомендуем приобрести бейсболки, вязаные шапки или кепи.

Уличная мода 2020

Фото: pixabay.com

Модными цветовыми оттенками сезона весна–лето 2020 в мужской одежде станут не только тренды, но также возраст и статус человека. Дизайнеры предлагают достаточно разнообразный выбор палитры:

  • Коричневый и все его оттенки от темных до светлых и даже карамельных.

Образы в таких оттенках смотрятся сдержанно и одновременно респектабельно. Разбавить однообразие можно с помощью светлых цветов рубашек, брюк или жилетов.

  • Оттенки благородного синего будут пользоваться аналогичной востребованностью среди мужчин.

Пиджаки и брюки глубокого цвета морской волны идеально сочетаются со светлыми и темными деталями гардероба. Этот цвет является универсальным и практичным, поэтому вещи подойдут для повседневной носки и выхода на торжественные мероприятия.

  • Графитовые оттенки надежно зацепились в модном топе.

Деловые костюмы, выполненные в темно-серой гамме, были продемонстрированы на самых лучших подиумах мира. Невероятной популярностью сезона стали графитовые наряды, дополненные яркими вставками лилового оттенка. В этом сезоне дизайнеры представили даже шорты и футболки подобного цвета.

  • Среди новинок в мире мужской моды появился цвет «замши». Он состоит из графитового, белого и горчичного тонов. Такая цветовая гамма будет непринужденно смотреться в повседневной одежде.

Последней новинкой сезона стал «карамельный ирис». Подобные наряды дизайнеры рекомендуют дополнять замшевыми или вельветовыми деталями. Придерживаясь вышеперечисленных цветов, можно создать стильный и модный образ, который будет показывать солидность и респектабельность мужчины.

Читайте также: Модные мужские прически 2020 года

Уличная мода знаменитостей

Магазин

Фото: pixabay.com

Многие ценители стильных луков тщательно следят за выходами в свет знаменитых людей. Модели, певицы, актрисы и другие популярные личности детально продумывают образы для выхода на сцену, подиумы и светские мероприятия. Но street style звезд вызывает у фанатов не меньшее любопытство. Знаменитости, которые достигли вершины карьеры, в обычной жизни могут позволить себе разные эксперименты и шокирующие выходы, но, в основном, они придерживаются демократичных образов.

Наряды в повседневной жизни не всегда рассчитаны на эпатаж и умопомрачительный эффект. Папарацци всегда следят за артистами во время походов по магазинам, посиделок в ресторанах или обычных прогулок. Именно в таких ситуациях знаменитости раскрывают истинные вкусовые предпочтения в одежде.

Например, 30-летняя Тейлор Свифт во время прогулок с подругами часто предстает в непринужденном, но элегантном стиле. Обычно в нем полностью отсутствуют вещи, которые певица надевает во время выступлений на сцене. Однако назвать ее наряды по-настоящему повседневными нельзя — они смотрятся очень женственно и утонченно.

Большей популярностью среди знаменитостей пользуется мода на деним. Ким Кардашьян обожает выделять свои формы джинсовыми вещами. Светская львица создает образы максимально элегантно, но никогда не забывает о провокации. Например, девушка отлично сочетает с джинсами обувь, обрисовывающую четкий силуэт, которая аккуратно открывает щиколотки. Ким дополняет образ прозрачными топами, кофтами с глубокими вырезами, рокерскими куртками или белыми рубашками в мужском стиле.

Относительно настоящей элегантности и женственности стоит обратиться к Виктории Бекхэм. Она не зря считается мировой иконой моды. Несмотря на возраст, четверых детей и руководство собственным бизнесом, знаменитость является настоящей модницей и примером для подражания. Виктория ни разу не попала под камеры фотографов в неудачных нарядах. Девушка во время прогулок или посещений ресторанов часто показывает элегантный уличный стиль. Она использует брючные костюмы, блузы нейтрального оттенка, минимум популярных брендов в аксессуарах и вещах. Однако Бекхэм всегда носит только дорогую обувь и сумки.

Отдельный виток уличной моды присутствует в образах американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Эта девушка вне официальных мероприятий отдает предпочтение стилю «соседской девчонки». Достаточно часто Лоуренс прогуливается в простых джинсах, белой майке, рубахе в клетку и шапке. Назвать такой образ элегантным сложно, но актриса эффектно дополняет его дорогими брендовыми аксессуарами. Подобный уличный стиль Дженнифер иногда сочетает вместе с гламурным клатчем на цепочке, стильными очками по типу «кошачьего глаза» и качественной обувью. При детальном рассмотрении образ «соседской девчонки» является модной игрой.

Вот такими модными трендами будет выделяться уличный стиль 2020 года. Основные тенденции всех сезонов достаточно разнообразны, что позволяет каждому человеку подобрать для себя стильный и запоминающийся лук. Придерживайтесь простых правил: используйте актуальные цвета, подбирайте подходящие по размеру вещи и не перебарщивайте с украшениями. Тогда ваш стиль будет максимально непринужденным, но элегантным и модным.

Читайте также: Какой цвет волос будет модным в 2020 году?

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel