Выйти
KZ

Подростки избивали и насиловали 17-летнюю девушку и ее друга в частном доме

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов закончили расследование в отношении трех 16-летних девушек и 21-летнего парня, обвиняемых в избиении и изнасиловании несовершеннолетней. Суд признал их виновным и назначил различные тюремные сроки, передает NUR.KZ.

Подростки избивали и насиловали 17-летнюю девушку и ее друга в частном доме

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ, инцидент произошел в Саратовской области.

17-летняя девушка со своей подругой и 21-летним парнем находились дома в гостях у своего 18-летнего знакомого. Несколько позже к ним наведались еще две знакомые, которые с самого начала начали упрекать 17-летнюю подругу за то, что она якобы не хотела их впускать и обматерила.

В результате одна из них начала бить свою приятельницу ногами, руками и разными предметами. Примечательно, что остальные присутствующие не предприняли никаких попыток помешать ей. 21-летний парень и вовсе советовал, как более изощренно издеваться над жертвой.

Затем он и три 16-летние девушки изнасиловали свою жертву и хозяина частного дома. Отмечается, что девушка дважды пыталась сбежать, но злоумышленники возвращали ее обратно. Успехом закончилась попытка побега лишь на следующий день.

Она обо всем рассказала полиции. В ходе следствия выяснилось, что за пару недель до происшествия один из участников инцидента – 21-летний парень совершил развратные действия в отношении 15-летней девушки.

Обвиняемые не признали своей вины.

В результате парня приговорили к девяти с половиной годам лишения свободы, двух девушек к полутора годам и еще одну к одному года и девяти месяцам.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Подростки избивали и насиловали 17-летнюю девушку и ее друга в частном доме