KZ
Брежнева поделилась нежным фото с Меладзе после слухов об измене

Брежнева поделилась нежным фото с Меладзе после слухов об измене

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией со своим супругом продюсером Константином Меладзе, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева с мужем. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева с мужем. Фото: instagram.com/ververa

Впервые после слухов о разладе в семье Веры Брежнева опубликовала фотографию с Константином Меладзе. Как известно, несколько месяцев назад певица удалила со своей странице в Instagram все фотографии с супругом, тем самым спровоцировав домыслы о предстоящем разводе.

Тогда-то пользователи и стали подозревать продюсера в измене, дескать, Меладзе нашел себе новую музу в лице нынешней солистки "ВИА Гры" Эрики Герцег. Сама Вера неоднократно опровергала подобные подозрения. При этом артистка не появлялась с мужем на публике и больше не выкладывала их совместных фото.

И вот теперь, накануне Нового года артистка опубликовала на своей странице теплый снимок с Константином Меладзе. На трогательном фото Вера нежно обнимает мужа, прижавшись щекой к его груди.

Публикация вызвала волну умиления среди поклонников звездной пары. Фанаты одарили Брежневу и Меладзе красноречивыми комплиментами и словами восхищения.

"Какие чудесные", "Замечательная пара", "Творец и муза", "Шикарное фото, Вера, наконец-то заткнула всех любопытных "доброжелателей!", "Любовь спасет мир", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако в последнее время интернет-пользователи заметили некое охлаждение в отношениях звездной пары Вера Брежнева - Константин Меладзе и даже заподозрили продюсера в возможных изменах с молодой подопечной Эрикой Герцег.

До опубликованного фото Веру Брежневу крайне редко можно было увидеть с мужем. Складывалось ощущение, что юывшая участница популярного герлз-бэнда предпочиет проводить время в компании с подругами - танцует с Надеждой Дорофеевой, дурачится в кровати со стилисткой Ханной Хмелевой, но чаще всего ей, судя по всему, очень комфортно проводить время с моделью Еленой Перминовой.

Ранее Брежнева уже пыталась пресечь нападки хейтеров. На своей странице в Instagram Вера иронично отметила, что удивляется, как ее мужу хватает времени на творчество, семейные дела и интрижки на стороне.

К слову, волну домыслов о близких отношениях Меладзе с Эрикой Герцег ранее прокомментировала директор последней. Официальный представитель заверила, что романа между 31-летней солисткой "ВИА Гры" с 56-летним продюсером группы "нет и быть не может".

Спустя несколько дней нападки со стороны подписчиков пресекла и сама Брежнева. Однако баталии в комментариях под публикациями после этого ничуть не уменьшились.

"Вера, Вы классная! Невозможно смотреть, сколько грязи и гадостей пишут завистники, но, наверное, это обратная сторона публичности. Надеюсь, что Вы сильная, и все это стекает мимо и не ранит сильно, Вы же понимаете, что достаточно на свете злых и завистливых, но добрых и светлых еще больше! Любовь, которую Вы дарите людям, возвращается к Вам бумерангом",

"Тяжело вам наверно живётся? Что не прочитаете, через себя пропускаете. Вы, лучше от греха подальше отключите интернет", "Да вроде давненько уже все говорят, что он с Эрикой Герцег крутит. Я конечно сама по слухам не живу, но судя по портфолио братьев Меладзе, тут сложно не поверить, ну а Вере бумеранг конечно", - пишут подписчицы.

Напомним, Вера Брежнева подсела на "опасные" инъекции.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
1
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel