KZ
Крис Ву: биография, девушка, песни и фильмы

Крис Ву: факты о звезде

Расcказать Вконтакте

Актер, автор, композитор песен, да и просто красавчик Крис Ву покорил своим талантом большую часть Азии. Его невероятный шарм дополняется уникальной работоспособностью, свободным знанием трех языков и умением радоваться жизни.

Крис Ву: биография, девушка, песни и фильмы

Фото: commons.wikimedia.org, Waffles Club

Крис Ву: биография, детство

Бывший участник самого многочисленного и популярного бойз-бэнда EXO Крис Ву, лидер одной из его саб-групп, поющий на китайском языке, родился 6 ноября 1990 года в Гуанчжоу. Однако уже в 11 лет ему пришлось переехать с родителями в Ванкувер. В Канаде мальчик получил новое имя — Кевин, а вскоре вся семья отказалась от китайского подданства, став полноценными гражданами Канады.

Позже Крис Ву, интервью с которым всегда интересны, рассказал, что никогда не собирался забывать свои корни. В возрасте 15 лет он снова попал в Гуанчжоу. В детстве Крис Ву не видел себя в качестве певца, он мечтал о спортивной карьере. Талантливый, работоспособный парень попал в баскетбольную команду, с которой выиграл турнир для школьников в Китае.

Однако наслаждаться победой долго не пришлось, Крис Ву снова вернулся в Канаду. В Ванкувере он учился в средней школе Gray, был капитаном баскетбольной команды. Крис старался не упустить ни единой возможности для самореализации, поэтому, узнав о прослушивании S.M. Entertainment, поспешил на кастинг.

После его успешного прохождения Крис-певец стал стажером крупнейшей азиатской компании, и уехал в Южную Корею. До начала официальной карьеры парень снимался во многих клипах. Звездами, в основном, были девушки, а Крису Ву доставались эпизодические роли. Однако подобное положение его не смущало, он уверенно продвигался к своей цели.

Крис Ву: начало карьеры

Звездным часом, который часто вспоминает певец, стало приглашение в мужской вокальный коллектив. Крис в ЕХО стал не просто исполнителем, но и лидером саб-группы. Помимо Ву в группе было еще 3 исполнителя, однако мощная энергетика, непередаваемая харизма певца была замечена руководителями еще в самом начале его творческого пути.

В 2014 Кris EXO решил покинуть, разорвав контракт с S.M. Entertainment. К этому времени Крис Ву уже был достаточно популярен, созрел для сольной карьеры, решил попробовать себя в качестве актера. Однако распрощаться с гигантом индустрии развлечений оказалось не так просто. Крис с ЭКЗО смог распрощаться только после длительного судебного разбирательства. В это же время группу покинуло еще несколько певцов, которые сражались за свои права при помощи профессиональных юристов.

Читайте также: Корейские дорамы про любовь 2019 года

Крис Ву: дорамы и сольные проекты

Уже в июле было официально объявлено о новом амплуа Криса Ву — главной роли в фильме «Место, известное лишь нам». За первые шесть дней проката лента собрала в Китае порядка 39 млн долларов. После того, как Крис Ву, дорамы с которым были также популярны, исполнил главную роль, его востребованность увеличилась в разы. Девушки, не замечавшие его в составе группы ЭХО, разом влюбились в талантливого актера.

Несмотря на популярность, личные качества, душевную доброту не потерял Крис Ву, фильмы не сделали его циничным или жестким. В 2014 он присоединился к фонду «Фань Бинбин», помогающему детям, имеющим врожденный порок сердца. Крис Ву перевел приличную сумму, после чего заявил, что планирует и дальше заниматься благотворительностью.

В середине июля 2014 певец записал первый собственный сингл, ставший заставкой к фильму «Юность 3», который очень популярен в Китае. В августе Крис Ву, инстаграм которого насчитывает 7 млн подписчиков, выложил информацию о съемках очередного фильма «Страстные небеса». Проект рассказывает о невероятной истории любви, в которой задействованы три мужчины, одна женщина. Съемки происходили в Южной Корее, Китае. По условиям решения суда, Крис Ву смог сниматься только на территории Кореи.

Подобные достижения считаются выдающимися в мире шоу-бизнеса. Именно поэтому Крис Ву стал самой молодой звездой, восковая фигура которой пополнила коллекцию Музея мадам Тюссо. Ее создатели специально прибыли в Китай из Великобритании.

Несмотря на славу, признание Крис Ву, песни которого популярны у фанатов, не останавливался на пути самореализации. Благодаря его упорству, невероятному таланту, он был приглашен на концерт Met Gala, удостоен чести пройти по красной дорожке. Крис Ву занял почетное четвертое место после таких метров эстрады:

  • Рианны;
  • Джастина Бибера;
  • Бейонсе.

Многогранная, творческая натура Криса позволила ему достичь вершин не только на эстрадном и актерском поприще. Он часто выступал в роли модели, стал лицом мировых брендов. Кроме того, что Крис Ву хорош собой, талантлив, он еще и богат. По рейтингу журнала Forbes среди китайских знаменитостей, Крис Ву 2019 занял 42 место.

Крис Ву: личная жизнь

В бесконечной карусели событий заняться личной жизнью есть возможность не у всех знаменитостей. Китайская звезда не исключение. Долгое время тема: Крис Ву и его девушка, оставалась под запретом. Вероятно, найти подругу по пути к Олимпу достаточно сложно.

Поклонницы знают все детали о знаменитости. Им известно, что его рост 190 см, хотя в его профиле группы ЭХО указано на 3 см меньше, они следят за его данными: вес, рост, возраст и дата рождения. Однако подобрать ключик к сердцу Криса Ву пока не удается никому.

Несмотря на скрытность в средства массовой информации недавно просочилась информация. На фото, предположительно, Крис Ву и его девушка 2019. Он в шляпе, которая полностью прикрывает лицо, тогда как спутница не боится огласки. Это будущая актриса Луна Лу, которая учится в Пекинской киноакадемии.

Официальных комментариев со стороны талантливой знаменитости так и не поступило. Однако в сети появилась аудиозапись, на которой Крис Ву беседовал с девушкой, предположительно, Луной. Кроме того, в одном из ток-шоу Крис обмолвился, что был бы не прочь найти пару, жениться.

Читайте также: Корейские сериалы 2019 года: топ новинок

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel