KZ
Слон прибежал на пикник, прогнал людей и сам все съел

Слон прибежал на пикник, прогнал людей и сам все съел

Расcказать Вконтакте

Забавный случай произошел в прошлое воскресенье в индийском национальном парке Симлипал в штате Одиша. Люди устроили пикник и приманили слона запахом еды, из-за чего гигант всех прогнал, а потом сам приступил к трапезе, передает NUR.KZ.

Слон прибежал на пикник, прогнал людей и сам все съел

Баблу (Babloo) трапезничает, стоя на пледе. Кадр из видео: NewsFlare.com

Виновником большого переполоха на пикнике стал слон по кличке Баблу, "завсегдатай" подобных мероприятий. Как правило, его приводят для развлечения людей: чтоб они могли погладить слона, поиграть или сфотографироваться с ним.

На этот раз прикованному цепью Баблу удалось нарушить покой людей, которые мирно отдыхали и наслаждались пикником. Слон наступил на плед и начал насильно отбирать еду у испуганных людей.

Группа махоутов (наездники или дрессировщики в Индии - прим. ред.) долго пыталась оттянуть за цепь нарушителя спокойствия, но по истечении нескольких минут им все же удалось взять агрессивного слона под контроль. Несмотря на это, к тому времени слон уже успел отведать несколько блюд и перепугать посетителей мероприятия.

Как сообщается в издании NewsFlare, слона мог привлечь запах еды, которую начала готовила небольшая группа людей на пикнике, приехавшая на автобусе.

Один из природных защитников Субхенду Маллик был очень возмущен произошедшим. По его словам, использование животных для заработка денег запрещено по закону. Кроме того, по его словам, этим махоуты подвергли людей опасности.

Для предотвращения подобных инцидентов в будущем Маллик направил жалобу заинтересованным чиновникам.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel