KZ
Состоятельный алматинец отчаялся найти вторую половинку

"Тянут из меня деньги": состоятельный алматинец отчаялся найти любовь

Расcказать Вконтакте

На пути 30-летнего Миржана из Алматы встречаются лишь корыстные женщины - прикрываясь чувствами, спустя время после "конфетно-букетного" периода, женщины показывают свое истинное обличье, и пытаются выжать максимум из отношений, передает NUR.KZ.

27.12 "Тянут из меня деньги": состоятельный алматинец отчаялся найти вторую половинку

Иллюстративное фото: pxhere.com

"С самого моего детства мама учила меня, что в жизни главное - это любовь, что девушка, которая полюбит меня по-настоящему будет со мной, несмотря на то, есть ли у меня что-то за душой или нет.

Моя мама любила отца, они были вместе и в радости, и в горе, и в изобилии, и когда не хватало денег даже на продукты. К сожалению, в моей жизни, не все так гладко, мне уже 30 лет, я многого добился в этой жизни, но семью построить так и не сумел", - откровенничает молодой человек.

По словам Миржана, у него были три продолжительных романа с девушками, которые ему нравились, но все портило потребительское отношение к нему.

"После окончания института я познакомился в компании общих друзей с Дариной. Первое время все шло хорошо. Но потом я поступил опрометчиво - начал баловать свою любимую походами в рестораны и дорогие клубы, начал делать хорошие подарки, снял ей квартиру, поскольку она была иногородняя.

С течением времени я начал осознавать, что Дарина вытягивает из меня деньги. Это было весьма тонко и незаметно. Например, она могла рассказать историю о том, как ей приснился сон, в котором она идет в шубе, или рассказать о новой сумочке своей подруги, или просто о том, что пришла в восторг при виде какого-нибудь украшения.

Это умиляло меня, и я сразу же "превращал сны в реальность", исполняя прихоти любимой. Потом манипуляции стали более жесткими - я часто находил ее в слезах, спрашивал в чем дело, оказывалось, что какой-то преподаватель в институте заставляет ее дать взятку, или заболела мама, нужны деньги на лекарства.

Я, конечно же, не оставался в стороне и помогал ей. Однажды, после очередной истории с больной мамой, я заметил у Дарины новые дорогие туфли, спросил о них, а в ответ получил истерику. Так и закончилась наша любовь, у меня сразу упала пелена с глаз", - вспоминает события тех дней Миржан.

После расставания Миржан решил, что девушки, способные любить по-настоящему, все еще остались.

"Когда я встретил Альбину, я сразу осознал, что она со мной, в том числе, из-за денег, потому что Альбина знала меня давно, еще со времен института, она знала, что я из состоятельной семьи и сам неплохо зарабатываю. Но Альбина сама была не из бедных и поэтому я не так сильно обращал на это внимание.

Безусловно, мне было приятно, когда Альбина просила разделить счет в ресторане, могла сама заехать за мной на своей машине и не требовала крупных подарков. К тому же, Альбина, как и я, умела зарабатывать. Все изменилось после того, как мы съехались. Мы сняли квартиру и у нас было подобие семьи.

Со временем Альбина начала вбивать мне в голову идею не совсем честных заработков, я стал сомневаться, а действительно ли я правильно поступаю, занимаясь честным бизнесом? Но потом здравомыслие вернулось ко мне, я выяснил, что Альбина сама промышляет нечестным образом. Я ушел от нее", - говорит Миржан.

После двух неудачных романов, Миржан стал расчетливей, он выбирал себе вторую половинку, не показывая своего материального положения.

"Я познакомился в интернете с Дианой - молодой женщиной с ребенком, Диана старше меня на 6 лет, живет очень скромно - в двухкомнатной квартире, зарабатывает тоже скромно. Это меня не смущало, к тому же она выглядела довольно неплохо для своих лет.

Мне она очень понравилась своим честным подходом к жизни, своей естественностью и здоровой практичностью, без капельки меркантильности. Диана была девушкой из простых - самая простая работа, средние интеллектуальные способности и развлечения вроде просмотра турецких сериалов и походов с подружками в кафе.

Этим своим простодушием Диана привлекала меня. Я же, в свою очередь, не показывал своего финансового положения, на вопросы о работе отвечал размыто, приезжал к ней на такси, почти ничего не дарил, никуда не приглашал.

Наши встречи проходили одинаково: она отправляла ребенка к маме, готовила что-нибудь вкусное, мы долго разговаривали, занимались любовью, а утром я уезжал.

Я понял, что Диана - именно та женщина, которая мне нужна, ведь она полюбила меня без денег. Все шло к тому, что я должен был сделать ей предложение, меня познакомили с сыном, дали ключи от квартиры. Однажды я открыл своим ключом дверь, Диана в это время красилась в ванной и разговаривала по телефону с подружкой.

Довольно откровенно она делилась своими планами на меня, оказывается, она давно вычислила обо мне все и пыталась женить на себе ради денег. Такого обмана от нее я не ожидал, Диана оказалась далеко не простушкой", - вспоминает Миржан.

На данный момент Миржан одинок, его отношение к девушкам круто изменилось, теперь он на все сто процентов уверен, что любая девушка хочет от него лишь денег.

"Сейчас я поступаю гораздо хитрей, я встречаюсь с девушками по вызову. Они честные - говорят, что хотят денег сразу и получают их, выходит гораздо экономней и сразу расставлены приоритеты.

Иногда я знакомлюсь с молодыми девушками-студентками, им многого не надо - сводил в бургерную, оплатил наутро такси и они готовы сделать для тебя все, что угодно. Одно плохо - через пару встреч они начинают влюбляться и вешаться мне на шею. Сейчас я недоволен своим положением, но пока - это максимум, на какие отношения я готов морально", - признается Миржан.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
31
6
8
17
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel