Выйти
KZ

Два человека погибли в жутком ДТП на трассе Самара-Шымкент

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На трассе Самара-Шымкент случилось очередное дорожно-транспортное происшествие - в этот раз на 2170 км трассы, в окрестностях Туркестанской области. Его жертвами стали 11 человек: двое из них погибли, еще четверо получили различные травмы, передает NUR.KZ.

2 из 11 пострадавших погибли из-за очередного ДТП на трассе "Самара - Шымкент"

Одна из поврежденных машин. Кадр из видео: Пресс-служба "КазАвтоЖол"

Инцидент начался с того, что автомобиль Mercedes-Benz Sprinter врезался в трактор "МТЗ-3". Авария произошла из-за превышения скорости, которое допустил водитель микроавтобуса, сообщается в пресс-релизе компании "КазАвтоЖол".

Мощный удар этих крупногабаритных транспортных средств привел к смерти двух человек: мужчины и женщины возрастом около 40 лет.

2 из 11 пострадавших погибли из-за очередного ДТП на трассе "Самара - Шымкент"

Одна из поврежденных машин (вид сбоку). Кадр из видео: Пресс-служба "КазАвтоЖол"

Сейчас на месте происшествий трудятся представители организаций "КазАвтоЖол" и "КазАвтоДор". На дороге установлены специальные знаки с предупреждениями.

Руководитель пресс-службы "КазАвтоЖол" Маржан Ордабай убедительно попросила водителей о том, чтоб они соблюдали скоростной режим на автодорогах.

21 декабря на трассе Самара-Шымкент произошло два ДТП. Участниками первого стали 11 автомобилей. Среди жертв второго стали три человека - двое из них погибли и один был госпитализирован.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Два человека погибли в жутком ДТП на трассе
 Самара-Шымкент