Выйти
KZ

Жена Цекало из Казахстана сделала ему интимные подарки и привела в восторг

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Художница из Казахстана и российский продюсер в этом году отмечают первое совместное Рождество. В честь знаменательного события Дарина вручила избраннику оригинальные подарки, которые уж очень понравились Цекало, передает NUR.KZ.

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Скриншот: instagram.com/darina_ervin

Александр Цекало и Дарина Эрвин. Скриншот: instagram.com/darina_ervin

Александр Цекало и Дарина Эрвин тайно узаконили свои отношения в марте. Сейчас продюсер вовсю наслаждается семейной жизнью с молодой супругой. Как известно, ради новой возлюбленной мужчина расстался с третей женой, матерью его двоих детей — Викторией Галушка

Отметим, что разница в возрасте между Цекало и Дариной составляет 30 лет. Пара проводит много времени вместе и не упускает поводов для праздника.

Вчера, 25 декабря, в США отмечали католическое Рождество. Живущие в Америке Александр и Дарина впервые вместе отметили знаменательное событие. Казахстанка приготовила для избранника романтический сюрприз: преподнесла книгу, в которой опубликована вся их страстная любовная переписка.

Кроме того, художница порадовала супруга новой картиной, которая теперь украсит стены их дома в Беверли-Хиллз. На полотне изображена молодая обнаженная девушка, передают Dni.ru. В принципе, этого можно было ожидать, ведь жена Александра Цекало специализируется на стиле "ню".

Не секрет, что Дарина Эрвин очень чувственно относится к мужу и любит эпатировать общественность. Она часто публикует пикантные моменты их семейной жизни в соцсети: то страстно поцелует, то выставит напоказ свою большую грудь.

Напомним, в 2008-ом году Цекало женился в третий раз. Жена оказалась гораздо моложе него самого. Это Виктория Галушка, являющаяся младшей сестрой Веры Брежневой. Вика родила мужу сына и дочку.

Но появление новой девушки у Цекало стало поводом для расставания с бывшей супругой Викторией. Папарацци "застукали" Александра с новой возлюбленной в Риме, где пара не скрывала своих пылких чувств. После чего продюсер прокомментировал появление в СМИ компрометирующих фотографий, поскольку на тот момент многие думали, что он женат.

Как выяснилось позднее, настоящая фамилия невесты продюсера – Сапарова. Девушка родилась и выросла в Алматы. Фотограф Филипп Калмбач, готовивший для пассии российской знаменитости портфолио, рассказал, что папа у Дарины кореец, а мама русская. Также у девушки остались близкие родственники в Казахстане.

Шоумен сообщил, что давно не живет со своей супругой Викторией Галушка, потому что встретил и полюбил другую женщину. По его словам, он официально разведен и свободен. Тогда Александр уточнил, что собирается снова жениться и сдержал свое слово. Сейчас пара наслаждается семейной жизнь. за океаном.

Не так давно Дарина и Цекало отправились в полноценный отпуск на Гавайи. Об этом рассказала молодая жена продюсера в своем микроблоге в Instagram. Дарина опубликовала фото с Александром из лифта в отеле. "Алоха! Наш первый перерыв в работе этим летом", — подписала снимок художница.

Напомним, Цекало выкупил фамилию у экс-супруги ради жены из Казахстана.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жена Цекало из Казахстана сделала ему интимные подарки и привела в восторг