KZ

Казахстанцы смогут выиграть автомобиль и почти 70 миллионов тенге в лотерею

Получить в подарок к Новому году новенькую машину или крупную сумму денег может любой казахстанец. Буквально через несколько дней, 29 декабря, шанс стать обладателем авто или 68 миллионов тенге появится у участников лотереи TeleBingo в новогоднем розыгрыше.

Казахстанцы смогут выиграть автомобиль и почти 70 миллионов тенге в лотерею

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал выиграть автомобиль? Получить машину с нарядной лентой и огромным бантом на крыше? Однако многие не верят в то, что дорогостоящее имущество можно получить как-то иначе, кроме как накопить на него деньги или взять в кредит.

Тем не менее, национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» решил сделать новогодние подарки игрокам и исполнить мечты казахстанцев.

Кроме машины, участники лотереи TeleBingo могут получить SuperBingo более 68 миллионов тенге в лотерее SuperBingo и 4 миллиона тенге Bingo.

Для того, чтобы принять участие в лотерейном розыгрыше автомобиля, нужно купить пять полей TeleBingo на одном билете. Приобрести счастливые билеты можно в крупных супермаркетах, во всех отделениях АО «Казпочта», терминалах и приложении Казпочта, а также онлайн, на сайте компании.

Лотерейный розыгрыш пройдет в это воскресенье, 29 декабря, в 10.00 на 7 канале, в прямом эфире.

Мечтать – это здорово, ведь мечты имеют свойство сбываться, особенно, в канун волшебного праздника. Нужно лишь немного помочь своей мечте в ее осуществлении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1833469-kazahstancy-smogut-vyigrat-avtomobil-i-pocti-70-millionov-tenge-v-lotereu.html

Автор: Анастасия Борисова
Казахстанцы смогут выиграть автомобиль и почти 70 миллионов тенге в лотерею