Выйти
KZ

Самые сексуальные казахстанские звезды 2019 года

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

К концу года NUR.KZ решил обнародовать подборку самых сексуальных селебрити казахстанского шоу-бизнеса. В топ-10 вошли яркие и привлекательные представительницы отечественного кино и музыки.

Сестры Жолдыбаевы / Лидо / Асель Аскар. Фото: instagram.com/kamshatzholdybayeva / instagram.com/lido_kz/ instagram.com/altynaizholdybayeva

Сестры Жолдыбаевы / Лидо / Асель Аскар. Фото: instagram.com/kamshatzholdybayeva / instagram.com/lido_kz/ instagram.com/altynaizholdybayeva

Казахстанские знаменитости, в пример своим зарубежным коллегам, на протяжении года радовали взоры поклонников интригующими и соблазнительными снимками.

Специально для вас мы отобрали яркие фото звезд отечественного шоу-бизнеса, которыми хочется любоваться.

1. Лидо, певица

Лидо - творческий псевдоним казахстанской певицы Лидии Досалиной, составленный из первых букв имени и фамилии. Родилась она 23 октября 1982 года в Семипалатинске.

В жизнь Лидо музыку привнесли родители, творческие люди. Ее отец и сам когда-то играл в молодежной группе, а мать увлекалась пением. Скоро выяснилось, что дочь пошла по их стопам. В школьные годы она оказалась в музыкальном кружке, который и предопределил ее будущее.

Сегодня Лидо по праву считается одной из самых стильных и сексуальных артисток казахстанского шоу-бизнеса.

2. Камшат Жолдыбаева, певица

Восточная красавица с чарующим голосом давно покорила соотечественников и как талантливая певица, и как актриса.

Будущая знаменитость родилась в городе Форт-Шевченко. Окончила колледж с профильным английским языком и собиралась стать педагогом, проучилась три курса в Казахском национальном педагогическом университете имени Абая. Но стала петь в группе "КешYOU", и это кардинально изменило ее жизненные планы.

Сегодня Камшат выступает сольно и покоряет публику своей раскрепощенностью и артистизмом.

3. Алтынай Жолдыбаева, певица

Младшая сестра Камшат Жолдыбаевой и экс-солистка группы "Джейран" Алтынай медленно, но уверенно начала покорять подмостки казахстанского шоу-бизнеса.

Девушка снимается и в кино: на ее счету роль в сериале "Q – елi". Также роковая красотка пробует себя в модельном бизнесе. Таланта и упорства у сестер Жолдыбаевых точно не занимать.

4. Асель Аскар, блогер

Племянница Беркута блогер Асель Аскар регулярно снабжает подписчиков провокационными снимками. Помимо этого, на своей странице в Instagram Асель откровенно рассказывает о личной и семейной жизни, а также делится философскими мыслями и советами с читательницами.

5. Аружан Джазильбекова, актриса

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова в свое время планировала стать журналистом, затем добилась успеха на модельном поприще, а уже после, неожиданно для самой себя, заслужила искреннюю любовь и признание отечественного зрителя.

Сегодня Аружан по праву считается одной из самых красивых и желанных актрис отечественного кинематографа.

6. Макпал Исабекова, певица

Успешная казахстанская исполнительница Макпал Исабекова не боится экспериментировать с внешностью, кардинально меняя образы.

Поклонники певицы не устают баловать ее комплиментами, отмечая красоту, дивный голос и прекрасную фигуру Макпал.

7. Жанар Дугалова, певица

Одна из самых привлекательных и талантливых певиц отечественной эстрады уже в 28 лет получила звание "Заслуженный деятель Казахстана".

Сегодня, в свои 32 года, Жанар по-прежнему выглядит превосходно и не перестает радовать фанатов новыми музыкальными творениями, очаровывая бархатным голосом и красотой.

8. Динара Бактыбаева, актриса

Умница и красавица Динара Бактыбаева с юности увлечена искусством. Благодаря артистизму и прекрасным внешним данным, актриса все чаще появляется на большом экране, радуя поклонников главными ролями в кино.

9. Жания Джуринская, актриса

Жания Джуринская, биография и внешность которой активно обсуждаются поклонниками, то и дело появляется в различных топах красавиц Казахстана. Глядя на нее, понимаешь, что самые красивые девушки живут именно у нас.

10. Бибигуль Суюншаллина, актриса

Бибигуль Суюншалина состоялась как актриса сразу в двух странах – России и родном Казахстане. Эффектные внешние данные, природная харизма и артистизм помогли Бибигуль стать настоящей любимицей публики.

Интерес со стороны телезрителей прекрасная актриса и модель снискала после дебютной роли в мелодраме "Громовы. Дом надежды". Позднее появлялась в телефильмах "Виртуальная любовь", "Выжить после", "Последний лепесток".

Напомним, NUR.KZ собрал подборку мест, куда можно сходить в Алматы на новогодние праздники.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самые сексуальные казахстанские звезды 2019 года