KZ
Бибигуль Тулегенова призналась, что сбежала c двумя детьми от мужа-алкоголика

Бибигуль Тулегенова призналась, что сбежала c двумя детьми от мужа-алкоголика

Расcказать Вконтакте

Легендарная казахстанская оперная певица, педагог и актриса Бибигуль Ахметовна Тулегенова 16-го декабря отметила свое 90-летие, передает NUR.KZ.

Бибигуль Тулегенова призналась, что когда-то сбежала от мужа-алкоголика

Фото: кадр из видео

В недавнем интервью программе "Оңай емес" Народная артистка Казахстана призналась, несмотря на свои блестящие результаты в творчестве, личная жизнь у нее так и не сложилась.

"Всем молодым девушкам, которые выходят замуж, я советую быть терпеливой, хорошей женой и невесткой. Но сама я не смогла стать хорошей женой, так как мой первый муж много выпивал, мне пришлось сбежать от него с двумя детьми. На самом деле я сама добивалась успеха, никто мне не помогал, наоборот, всю жизнь я боролась с трудностями.
Возможно именно поэтому я не могу смотреть прямо в глаза некоторым людям. А что касается моего творчества, я была счастлива. Вот только с мужьями мне не везло, всем им нужна была жена, кухарка, хозяйка, а я всегда гастролировала, а по возвращению меня встречали кулаками. Поначалу я пыталась исправить все, но потом решила, что если мне не везет в личной жизни, то может повезет в творчестве. Мое счастье - мой народ", - поделилась оперная певица.

Отметившая недавно свое 90-летие артистка рассказала, что 12 лет назад потеряла свою младшую дочь Мариямгуль.

Также певица поведала, что ее старшая дочь всегда заботится о ней, несмотря на то, что у нее самой очень много дел. К тому же, она рассказала, что всем своим детям она дала свою фамилию, так как с мужем она не была расписана официально.

"С первым мужем мы не были официально расписаны, поэтому обе мои дочери взяли мою фамилию. А со вторым мужем получилось так, что мы развелись, и он отказывался платить алименты. Поэтому я переписала фамилию сына", - объяснила она.

Певица также призналась, что сначала прославилась как солистка филармонии и все свои звания получила в стенах этого учреждения.

Некоторое время я проработала в театре, но зрители жаловалась на то, что я не оперная певица, а всего лишь певица филармонии. Тогда-то я и поняла, что иногда стоит промолчать", - рассказывает Бибигуль Ахметовна.

В продолжении интервью певица отметила, что очень счастлива, что дожила до такого возраста. Однако отметила, что с возрастом меняется не только внешность человека, но и вокальные данные.

"Диапазон меняется, например сейчас я не могу исполнять свою знаменитую песню "Булбул", а именно не могу брать высокие ноты, как раньше", - признается она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
1
1
4
1
28
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel