KZ
Второй казахстанец может появиться в UFC

Второй казахстанец может появиться в UFC

Расcказать Вконтакте

В 2020 году подписать контракт с UFC может еще один казахстанец. Об этом рассказал менеджер Саят Абрахманов, который ведет дела ряда файтеров, передает NUR.KZ.

Второй кзаахстанец появится в UFC

Фото: ru.ufc.com

К самому известному промоушену мира может присоединиться еще один боец из Республики Казахстан. Пока контракт с UFC имеет всего лишь один казахстанский файтер – Шавкат Рахмонов. Сейчас этот спортсмен ожидает своего дебюта, пишет Sport24.

Журналисты поинтересовались, не станет ли Жалгас Жумагулов этим самым бойцом из Республики Казахстан. Абрахманов пока не стал называть имя второго казахстанца в UFC. Но пообещал, что в 2020 году все станет известно.

Менеджер уверен на 100 процентов в том, что еще один казахстанский файтер точно станет участником Абсолютного бойцовского чемпионата.

Саят также поделился своим мнением о том, что должен делать боец, попав в промоушен. Менеджер считает, что бойцу важно не только подписать контракт с организацией, куда важнее выступать, побеждать и закрепиться.

Он также поделился информацией о том, когда стоит ожидать первое выступление первого казахстанца в UFC. По его словам, Шавкат Рахмонов должен выйти в клетку в марте 2020 года. Ранее ожидалось, что дебют пройдет на турнире UFC в России, но команда казахстанца была вынуждена отказаться от выступления из-за травм.

Файтер все еще восстанавливается и даже не приступал к тренировкам в полной мере. Саят Абдрахманов отмечает, что вся страна ждет первого выступления Шавката под эгидой UFC.

В данный момент личный рекорд Рахмонова составляет 11 побед из 11 боев в ММА.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel