KZ
Полицейский из Павлодара спас девушку от самоубийства

Полицейский из Павлодара спас девушку от самоубийства

Расcказать Вконтакте

Из-за ссоры с мужем девушка собиралась свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста вниз, но в дело вовремя вмешался полицейский. Он ловко стащил раздосадованную девушку с моста, посадил в машину и увез подальше оттуда, передает NUR.KZ.

Полицейский из Павлодара спас девушку от самоубийства (видео)

Девушка держится за парапет моста. Фото: Пресс-служба ДП Павлодарской области

Неприятный случай произошел сегодня около 2 часов ночи, когда по мосту Иртыша проезжал патрульный полицейский Павлодара Арман Жумалинов. Заприметив на обочине моста неизвестный автомобиль, он немедленно вышел из патрульной машины и направился в сторону парапета.

С наружной стороны моста стояла расстроенная девушка, которая явно намеревалась спрыгнуть вниз. Приближаясь женщине, страж порядка попытался ее успокоить, но та попросила его не подходить. Дойдя до точки, он резкими движениями рук вытащил несостоявшуюся жертву суицида и бережно усадил в салон патрульной машины.

"Ты же знаешь: сегодня не произошло - завтра произойдет", - сказала спасенная девушка, находясь в машине.

Как выяснилось, поводом для такого отчаянного поступка 28-летней жертвы событий послужила серьезная ссора с супругом. Женщина воспитывает двоих детей.

Полицейский, в свою очередь, поскромничал, сказав, что так бы на его месте поступил любой другой человек. Он отметил, что пришлось действовать быстро, не раздумывая.

В пресс-службе ДП Павлодарской области сообщили, что такие случаи не единичны: ранее полицейские уже сталкивались с попытками людей спрыгнуть с этого моста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
4
11
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel