KZ
О странностях Наргиз рассказал Лавров: Пила и требовала круглосуточную охрану для собак

О странностях Наргиз рассказал Лавров: Пила и требовала круглосуточную охрану для собак

Расcказать Вконтакте

На прошлой неделе известная певица и экс-подопечная Максима Фадеева Наргиз Закирова дала откровенное интервью Ксении Собчак. В беседе с телеведущей со стороны артистки прозвучали антироссийские высказывания, которые неприятно удивили ее коллег, передает NUR.KZ.

Наргиз Закирвоа. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/tagged

Наргиз Закирвоа. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/tagged

На днях Наргиз Закирова стала очередной гостьей шоу "Осторожно, Собчак!", где поделилась любопытными фактами из своей биографии.

В продолжении беседы с Ксенией Собчак скандальная певица заявила, что ее дети живут в США и не собираются возвращаться. По словам Наргиз, они считают жизнь в России весьма опасной.

"Дочь уверена, что тут по улице медведи ходят", - призналась Наргиз.

Интервью певицы вызвало широкий резонанс среди общественности. Звездный промоутер Сергей Лавров признался, что весьма удивлен и раздосадован антироссийскими высказываниями Наргиз.

Мужчина обратил внимание на то, что певица зарабатывает неплохие гонорары в России, дает успешные концерты, на которые охотно ходят местные жители. Об этом Лавров знает не понаслышке, ведь именно он организовывал гастрольные туры певицы, когда она еще была подопечной Фадеева.

"Наргиз и раньше вела себя странно. Требовала круглосуточную охрану для себя и своих собак. Чтобы охранники с ней были не только на концерте, но и ночью под дверью. Она постоянно пила виски", - добавил Лавров.

Промоутер считает это высшей степенью неуважения, плохо отзываться о стране, в которой зарабатываешь на жизнь. С этим мнением согласны многие российские коллеги Наргиз по цеху.

По словам промоутера Лаврова, певица срывала концерты, поэтому Фадеев отказался с ней работать. Более того, Максим часто не мог связаться с Наргиз, так как она просто могла пропасть и подолгу не выходила на связь. Об этом и не только Лавров рассказал в интервью KP.RU.

Отметим, ранее Наргиз Закирова поведала о проблемах с психикой у Фадеева. Певица заявила, что ей жалко экс-продюсера.

Тогда же артистка отметила, что пришла в продюсерский центр к Фадееву вместе со своим коллективом, с которым успешно гастролировала до контракта. Тогда Закирова искренне восхищалась творчеством Максима и работой его лейбла, даже сделала татуировку на спине с его инициалами.

Вступив в ряды артистов MALFA, Наргиз в течении года выступала со старыми композициями и каверами. По словам певицы, хитов на тот момент у нее не было от слова "совсем". Лишь на втором году сотрудничества у Наргиз появился хит "Я не твоя война".

Певица признается, что ожидала плодотворного сотрудничества с продюсером и его лейблом, однако ее надежды не оправдались. В результате от подписанного контракта практически не было толка, Закирова подчеркивает, что с самых первых дней ощущала потребительское отношение со стороны Фадеева.

Напомним, Наргиз Закирова — узбекская и российская певица, представительница музыкальной династии, финалистка 2-го сезона телешоу "Голос". Таких, как она, на эстраде не было, а сейчас никто и не рискнет повторить ни ее музыкальный стиль, ни тем более образ.

О вокальном шоу "Голос" Наргиз узнала из рекламного ролика на российском телеканале, который они часто смотрели всей семьей. Конкурс заинтересовал ее тем, что для участника не имели совершенно никакого значения ни внешность, ни национальность, ни заслуги, ни даже образование. После того как Наргиз заполнила анкету на сайте проекта, организаторы тут же ей перезвонили. Дело было решено. Наргиз не стала дожидаться звонка из "The X-Factor" и полетела в Москву.

Для слепых прослушиваний Закирова выбрала мировой хит "Still loving you" группы Scorpions, а ен исполнение знаменитой песни не оставило равнодушными ни зрителей, ни наставников. К ней повернулась вся четверка, но Наргиз выбрала Леонида Агутина.

На протяжении всего сезона шоу-проекта Наргиз поражала зрителей глубиной своего голоса и актерским обаянием, а ее экстравагантный внешний вид, причёска и татуировки, конечно, тоже сыграли немаловажную роль в покорении российского музыкального пространства.

Несмотря на то, что Наргиз удалось завоевать сердца россиян, первое место в проекте досталось Сергею Волчкову. Наргиз же довольствовалась вторым, что, возможно, и к лучшему. Жизнь показывает, что победители "Голоса" редко делают головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, зато участие в конкурсе помогло Наргиз привлечь внимание одного из самых влиятельных продюсеров России.

Занявшая второе место артистка поражением его не считает, после завершения проекта она подписала контракт с Максимом Фадеевым. В 2014 году Наргиз записала песню "Я не твоя", которая позже вошла в пластинку "Шум сердца". Восход новой звезды был восторженно встречен россиянами, уставшими от давно знакомых лиц и, казалось, навсегда прописавшихся в новогодних телешоу и праздничных концертах певцов.

Вольную и много повидавшую, как сказал о Наргиз Дима Билан, за любовь к эпатажу ее еще в молодости называли узбекской Мадинной. В жизни артистки были взлеты и падения, большая любовь и разочарование в семейной жизни.

Сейчас Наргиз переживает непростой творческий период. Гастроли в Америке, как написала певица в своем Instagram, сорвались по вине продюсерского центра MALFA. В июле 2019-го она получила от Фадеева уведомление о намерении разорвать контракт и запретить исполнять песни, права на которые принадлежат ему. О конкретных причинах конфликта между исполнительницей и продюсером не сообщалось.

Однако СМИ со ссылкой на промоутера Сергея Лаврова писали о злоупотреблении Закировой алкоголем. Якобы по этой причине "ушедшая в загул артистка не выходила на связь", и Максиму такое положение дел надоело. MALFA отменил концерты подопечной в ряде городов, но объявил, что это певица отказалась приезжать.

Представителям Наргиз предстоит уладить вопросы о компенсации убытков организаторам, уже успевшим распродать билеты. Сама артистка считает, что в отношении нее развернулась настоящая травля с использованием запрещенных приемов.

Закирова обращалась к продюсеру за разъяснением ситуации, но вопросы остались без ответа. Фанаты поддержали любимую певицу, попутно заметив, что компания Фадеева, из которой до этого ушли Юлия Савичева, Хабиб, Елена Темникова "окончательно подорвала свою репутацию".

Напомним, Наргиз Закирова рассказала, как везла гроб с покойным мужем в Казахстан.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel