KZ
Титул "Мисс Москва-2019" завоевала 23-летняя таможенница

Титул "Мисс Москва-2019" завоевала 23-летняя таможенница

Расcказать Вконтакте

В столице России прошел конкурс на звание первой красавицы. На этот раз корона победительницы досталась 23-летней выпускнице института таможни Владлене Богомоловой, передает NUR.KZ.

ФОТО Титул "Мисс Москва — 2019" получила 23-летняя таможенница

"Мисс Москва-2019" Владлена Богомолова. Фото: instagram.com/vladlenaboo

Конкурс прошел не в самой столице, а в пригородном Красногорске. В борьбе за корону и титул самой красивой москвички испытали свои силы 36 красавиц.

Возрастной диапазон конкурсанток довольно широк - от 15 до 32 лет.

В этот раз корону завоевала 23-летняя девушка с необычным именем Владлена.

Известно о победительнице немного: она окончила институт таможни, увлекается танцами и мечтает попробовать себя в кино, пишет "Комсомольская правда".

Теперь ей предстоит еще одна борьба, но посерьезнее - за титул "Краса России" в общенациональном состязании самых красивых россиянок.

Напомним, последнее состязание за корону главной красавицы Москвы закончилось громким скандалом: победительницу лишили звания. Организаторы конкурса объяснили свое решение тем, что королева красоты не выполняла своих обязанностей.

К слову, не затихает скандал и вокруг другой победительницы этого конкурса - "Мисс Москвы-2015". Ее развод с экс-королем Малайзии стал одной из главных тем обсуждения в уходящем году.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel