KZ
Галкин о своей ориентации: Все началось в бане в Казахстане (видео)

Галкин о своей ориентации: Все началось в бане в Казахстане (видео)

Расcказать Вконтакте

Максим Галкин, один из самых известных юмористов и комиков России, дал откровенное интервью, в котором признался, что слухи о его нетрадиционной ориентации появились после его гастролей в Казахстане, передает NUR.KZ.

Галкин о своей ориентации: Все началось в бане в Казахстане (видео)

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Не секрет, что в сообщениях российской прессы время от времени всплывают новости о том, что телеведущий и юморист Максим Галкин - гей. Авторов «сенсационных новостей» не смущает ни то, что у ведущего подрастает двое детей, ни то, что он уже 8 лет счастливо женат.

Пожалуй, последний факт, по мнению некоторых изданий, напротив можно рассматривать как косвенное подтверждение - ведь избранница юмориста старше его едва ли не на три десятка лет.

Вчера появилось откровенное интервью Галкина, в котором он впервые рассказал, откуда вообще появились подобные слухи.

Ведущий признался, что подобные домыслы окружают его уже много лет, а началось все в студенческие годы.

"Я не знаю, почему, может у меня такая интонация, может интеллигентность какая-то", - рассказал Максим Ирине в программе "А поговорить?", добавив, что сам он не делал ничего, что могло бы его скомпрометировать.

По словам Галкина, в актерской среде такие слухи пустил "один завистливый артист". Поводом для этого стало то, что Максим ехал в одном купе с другим молодым пародистом, не скрывающем своих нетрадиционных предпочтений. Артист же, чье имя юморист не назвал, ехал в соседнем купе, и, узнав об этом, распространил слухи о том, что Галкин - гей.

Еще одним поводом для подобных разговор стал слух, который распространил другой известный юморист, которого уже нет в живых, Михаил Задорнов.

К слову, интервьюер Ирина Шихман оказалась знакома со слухом: по ее словам, Задорнов где-то пошутил, что застал в номере Галкина с Дроботенко.

Максим решил пролить свет на ситуацию и рассказал, как все было на самом деле.

"Это было в Казахстане. И зашел Задорнов не в номер, а мы все вместе пошли в баню. Это был большой банный комплекс, там было большое джакузи. Мы сели в джакузи и он тоже сел с нами. Вся ситуация была в том, что мы все вместе сидели в джакузи», - поделился телеведущий предысторией.

Далее на других гастролях, уже в Латвии, так совпало, что Галкина и Дроботенко поселили в один номер – в целях экономии.

«Но, к несчастью, артист, который ехал в купе в 98-м году, был в той же программе у Задорнова. Он продолжил рассказывать только уже не про того человека, а про Дроботенко», - добавил Галкин.
"В какой-то момент Задорнов ради красного словца... Я не нашел источник, но как-то его спросили, а вот вы возили... "Конечно, я как-то захожу, а они сидят в джакузи". И все",- поведал ведущий.

Он признался также, что позже Задорнов попросил прощения у обоих юмористов.

На вопрос, мешают ли ему подобные слухи, телеведущий признался, что ему все равно - и он, и его супруга к подобным слухам относятся с юмором.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel