Выйти
KZ

Президент Бразилии ударился головой и потерял память

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После сильного удара головой 64-летний лидер страны Жаир Болсонару ненадолго потерял память. Медики провели диагностику, но ничего серьезного не выявили. По признанию политика, сейчас он уже в полном порядке, передает NUR.KZ.

Президент Бразилии ударился головой и потерял память

Президент Бразилии Жаир Болсонару. Фото: facebook.com/jairmessias.bolsonaro

В понедельник, находясь в своей резиденции, Болсонару не удержал равновесие, упал и сильно стукнулся головой. Сообщается, что событие произошло в уборной. Об этом рассказал сам президент в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов местного телеканала "Band".

После этого неловкого инцидента пациента подвергли компьютерной томографии, предварительно доставив в одно из отделений военного госпиталя. Болсонару уверял, что удар был довольно сильным - тем не менее, медикам ничего страшного обнаружить не удалось.

Судя по его словам, память была утеряна лишь на время: так, ему не удавалось вспомнить, чем он занимался днем ранее, но на следующее утро вся цепочка событий была восстановлена. Врачи посоветовали ему в течение дня не перегружаться и побыть в спокойствии, но Болсонару, вопреки их советам, отважился на проведение нескольких деловых встреч.

В прямом эфире президент пошутил, что с возрастом человек якобы вновь начинает вести себя как ребенок. Свое падение он скромно назвал "неудачей", но рад, что все хорошо закончилось.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Президент Бразилии ударился головой и потерял память